급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찹쌀밥(초)
쇠고기미역국(초)*5.16. (5.16)
봄나물초무침(초)5.17. (5.17)
간장불고기(초)*5.6.10.16. (5.6.10.16)
배추김치(초)9. (9)
생일축하케익*1.2.5.6. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 장조림버터비빔밥(초)*1.2.5.6.8.9.16.18. (1.2.5.6.8.9.16.18)
무다시마국(초)*5. (5)
소떡소떡(초)2.4.5.6.10.12.13.16.18. (2.4.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기(초) (9)
천혜향(초)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 120.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥(초)
얼갈이된장국(초)*5. (5)
미트볼케찹조림(초)5.6.10.12.16. (5.6.10.12.16)
달걀야채말이(초)1. (1)
배추김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 186.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 오색현미밥(초)
부대찌개&라면사리(초)*1.2.5.6.9.10.12.15. (1.2.5.6.9.10.12.15)
돈육버섯불고기(초)5.10. (5.10)
아몬드명엽채볶음(초)*5. (5)
석박지(초)9. (9)
씨없는 청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥(초)
모듬어묵국(초)5. (1.5.6)
닭갈비(초)*5.15. (5.6.13.15)
오징어칩마늘쫑볶음(초)*5.17. (5.6.13.17)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 옥수수알밥(초)
돈육김치찌개(초)*5.10. (5.9.10)
청포묵김가루무침(초)*5.16. (5.16)
꼬지떡갈비(초)1.2.5.6.10. (1.2.5.6.10)
깍두기(초) (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 생야채불고기덮밥(초)*5.10. (5.10)
유부된장국(초)*5.6. (5.6)
꼬들오이지무침(초) (13)
갈릭크림치즈피자(초)*1.2.5.6.16. (1.2.5.6.16)
석박지(초)9. (9)
요거타임 사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차조밥(초)
쇠고기무국(초)*5.16. (5.16)
묵은지갈비찜(초)*5.9.10. (5.9.10)
숙주미나리맛살무침(초)*1.5.6.8.12. (5.6.1.12.8)
깍두기(초) (9)
배(초)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 26.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥(초)
사골우거지국(초)*5.6.16. (5.6.16)
골뱅이곤약무침(초)*5.6.17. (5.6.17)
블럭치즈돈까스(초)2.5.6.10. (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
참깨소스(초)2.5.6.12.16.18. (2.5.6.12.16.18)
딸기다쿠와즈(초)1.2.4.5.6. (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 기장밥(초)
등뼈감자탕(초)*5.6.9.10. (5.6.9.10)
마파두부(초)*5.6.10.18. (5.6.10.18)
건파래볶음(초)*x (13)
석박지(초)9. (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 율무밥(초)
육개장(초)*1.5.16. (1.5.16)
유자소스연근샐러드(초)*1.2.4.5.11.12.16. (1.2.4.5.11.12.16)
응원비엔나케찹볶음(초)1.2.5.6.10.12.16.18. (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(초) (9)
츄러스(초)2.6. (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 삼색나물비빔밥(초)*5.16. (5.16)
북어채무국(초)*1.5. (1.5)
순살뿌링클치킨(초)*2.5.6.12.15.16 (2.5.6.12.15.16)
백김치(초)9. (9)
천혜향(초)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 150.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥(초)
애호박된장찌개(초)*5.16. (5.16)
매운돼지갈비찜(초)*1.2.5.6.10.13.16.18. (1.2.5.6.10.13.16.18)
통곡물멸치볶음(초)*5. (5)
총각김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 조각콩밥(초)*5. (5)
우동국(초)*1.2.5.6.16. (1.2.5.6.16)
봄동겉절이(초) (13)
매실소스제육볶음(초)*5.10. (5.10)
깍두기(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥(초)
참치김치찌개(초)*5. (5.9)
LA갈비구이(초)*5.6.10.16. (5.6.10.16)
그릭요거트과일샐러드(봄초)1.2.5.12.16. (1.2.5.12.16)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 폐루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 찹쌀밥(초)
근대된장국(초)*5. (5)
어묵감자조림(초)*5.9. (5.9)
모듬쌈(초)
마늘족발구이(초)2.5.6.10.16. (2.5.6.10.16)
보쌈김치(초)*9. (9)
아삭고추쌈장(초)*5.6. (5.6)
딸기우유(초)2. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 혼합곡밥(초) (5)
마라탕(초)2.5.6.9.10.16.17. (2.5.6.9.10.16.17)
쑥갓두부무침(초)5. (5)
닭고기탕수육(초)5.6.15.18. (5.6.15.18)
석박지(초)9. (9)
씨없는포도*(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥(초)
꽃게해물탕(초)*5.6.8.9.17.18. (5.6.8.9.17.18)
모듬장조림(초)*1.5.6.10.13. (1.5.6.10.13)
마카로니콘치즈구이(초)*1.2.5.6.16. (1.2.5.6.16)
배추김치(초) (9)
조각바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 267.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김밥볶음밥(떡초)*1.5.6.8.9.10.12.16. (1.5.6.10.16.8.9.12)
가쓰오장국(초)*1.2.5.6.9.16. (1.2.5.6.9.16)
로제떡볶이(초)*2.5.6.10.15.16.18. (2.5.6.10.15.16.18)
당면김말이(초)*5.6.12.16.18. (5.6.16.18.12)
깍두기(초) (9)
제주청귤주스(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 보리밥(초)
순두부찌개(초)*5.6.10.15.16.17.18. (5.6.10.15.16.17.18)
안동찜닭(초)* 2.5.6.13.15.16. (2.5.6.13.15.16)
스팸달걀전&케찹(초)*1.2.5.6.10.12.16. (2.5.6.10.12.16)
석박지(초)9. (9)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 2.7