경기 옥길버들초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 옥길버들초등학교 급식식단정보 > 경기 옥길버들초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
옥길버들초등학교 [공립]
영문학교명
Okgil Beodeul Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 부천시 양지로 234-25 (옥길동)
전화번호
070-7847-0114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 치킨텐더마요덮밥 (1.5.6.12.15.16)
연두부팽이버섯국 (5.6.9)
미니피자 (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
유기농오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
쫄갈비 (5.6.10)
김치잡채 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치 (9)
브라우니케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
청포묵김무침 (5.6)
가자미살구이 (5.6)
총각김치 (9)
크림맛아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미흑미밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
매쉬드함박스테이크 (1.2.5.6.10.16)
포도무피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 623.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 발아현미밥
꽃게해물탕 (5.6.8.17)
수육 (5.6.10)
봄동겉절이 (5.6)
/쌈장소스 (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 484.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 42.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 55.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미차수수밥
뼈없는돼지감자탕(새우함유) (5.6.9.10)
부추양파초절이 (5.6.13)
수제김치전(새우함유) (1.5.6.9)
총각김치 (9)
포도맛짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 491.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 순두부비빔밥 (5.6.16)
얼갈이된장국 (5.6)
숯불닭꼬치구이 (1.2.4.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 562.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 240.0
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미찹쌀밥
곰탕 (16)
매콘메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
임연수데리야끼구이 (5.6)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 155.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 자장라이스 (2.5.6.10.15.16)
단무지무침
멘보샤 (9)
백김치 (9)
딸기우유(120ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 417.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미차조밥
쇠고기샤브샤브국(새우함유) (5.6.9.16.18)
건파래볶음
스팸달걀전 (1.2.5.6.10.16)
볶음김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 573.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미흑미밥
관자살미역국 (5.6.18)
들기름간장메밀국수 (3.5.6.18)
고추장돼지불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
요구르트(플레인80ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 509.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 달걀맛살볶음밥 (1.5.6.8)
고추장짬뽕국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
오이지무침
소떡소떡꼬치 (5.6.10.15.16)
백김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 182.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미흑미밥
제주식고기국수 (1.5.6.10)
고사리나물 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미기장밥
청포묵국 (6.5)
새우젓애호박볶음 (9)
소불고기 (5.6.16)
총각김치 (9)
바닐라파이 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미강황밥
감자수제비국 (1.5.6)
게맛살오이초무침 (1.5.6.8.9.13)
다리살바베큐소스구이(사과함유) (2.5.6.12.15.16.18)
배추김치 (9)
요거톡(링&초코볼) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미찹쌀밥
바지락칼국수 (5.6.18)
팽이잣소스냉채 (1.5.6.8.13.19)
주꾸미채소볶음 (5.6)
수제배추겉절이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 미니밥(추가)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
매실장아찌무침 (5.6)
구운교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
백김치 (9)
꿀매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 21.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미완두콩밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
쫄면채소무침 (5.6)
수제등심돈가스 (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
&돈가스소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미녹차밥
어묵국 (1.5.6.13)
떡볶이 (5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
한입단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 640.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1270명
요리명: 현미흑미밥
북어달걀국 (1.5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.15)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
배추김치 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 복사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )