경기 고암초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 고암초등학교 급식식단정보 > 경기 고암초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
고암초등학교 [공립]
영문학교명
KOAM ELEMANTARY SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 양주시 고암길 320 (덕정동/ 고암초등학교)
전화번호
031-858-5434
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 발아현미밥
봄동된장국 (5.6)
시금치무침 (5.6)
볶음김치 (9.13)
치즈돈까스/이태리소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
과일리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
달콤숯불바비큐치킨 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
마시는요구르트(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 청차조밥
달고나크레이프(새학기새출발) (1.2.5.6)
쇠고기미역국(양지) (5.6.16)
모듬잡채 (5.6.10.13)
LA돼지갈비조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 칼슘기장밥
사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
숙주크래미무침
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
초코베이비슈 (1.2.5.6)
햄모듬찌개(떡有) (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼치살엿장구이 (5.6.13)
건파래오븐구이 (13)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 삼치살:국내산
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 현미찹쌀밥
설렁탕/소면 (5.6.16)
잔멸치볶음 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 17.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
유부미소된장국 (5.6)
오이달래무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
딸기
미니핫도그 (수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 유부(콩):수입산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찰보리쌀밥
쫄면채소무침 (5.6.13)
모듬어묵국 (1.5.6)
닭다리살구이/머스터드소스 (1.5.6.13.15)
배추김치 (9)
짜요짜요(포도맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 602.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 6.8
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 귀리밥
황태해장국 (5.6)
양배추찜/쌈장 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕/당면사리 (5.6.15)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이브로콜리볶음 (5.6.13.18)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 61.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 100.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 칼슘기장밥
딸기쨈팔미어파이 (1.2.5.6)
냉이얼갈이된장국 (5.6)
오징어배초무침 (5.6.13.17)
버섯한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 산채비빔밥(봄)/약고추장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6)
깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 새우:베트남,중국산
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찰흑미밥
오색감자옹심이국 (5.6.17)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
그릭요거트(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 청차조밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 압맥밥
쇠고기버섯매운국 (5.6.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
감자채베이컨구이 (10)
배추김치 (9)
딸바라떼(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 452.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.0
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 찰보리쌀밥
해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18)
참나물무침
한우찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 :
참조기 :
비고 : 바지락살,새우살:국내산
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 154.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 잔멸치주먹밥 (5.6)
잔치국수(주식) (1.5.6.8.9.18)
배추김치무침 (9.13)
화이트숯불닭꼬치 (1.5.6.12.13.15)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 159.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 조각율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
낙지떡볶음 (5.6.13)
스크램블에그 (1.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 600.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 현미찹쌀밥
된장찌개 (5.6)
돼지고기수육/쌈장 (1.5.6.10.13)
콩나물파채무침 (5)
보쌈김치 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8)
안동찜닭(순살) (5.6.13.15)
삼색청포묵김가루무침 (5.6)
총각김치 (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 481.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 5.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 가납초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남면초등학교양덕분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 도둔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 만송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 봉암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 상수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 상패초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )