급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.13.16.18)
유부장국 (5.6)
레인보우치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
숙주나물무침
새우꼬치/강정소스 (1.5.6.9.2.12.16)
*깍두기 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 228.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
초코가득컵케이크 (1.2.5.6)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: *차조밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무나물
돈육대파오븐구이 (5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
*사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찰기장밥
참치김치찌개 (5.9.12.16)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 199.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 321.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 홍국쌀밥
*설렁탕+소면 (5.6.16)
아삭이고추된장무침 (5.6)
베이컨수미감자전 (5.6.10)
*섞박지 (9)
우유(급식용) (2)
참외-은
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 칼슘강화귀리밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.13.16.17.18)
오이지무침 (13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
새우멘보샤 (1.2.5.6.9.13.16)
포도요거트음료 (2)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 칼슘강화강황밥
*김치콩나물국 (5.9)
삼치데리야끼구이 (5.6.13.18)
소세지야채볶음* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 297.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 녹차칼슘쌀밥
북어채뭇국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (10.13)
시금치무침 (13)
총각김치 (9)
샤인머스캣
우유(급식용) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 272.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.9