급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
페퍼로니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니우동 (1.5.6.7.9.13.18)
샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
오이김치(자율) (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 귀리현미밥
황태들깨미역국 (5.6)
탕평채 (5.6.13.16)
돼지양념구이 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
케이크 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
피클
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
신지st요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
사과청경채무침 (5.6.13)
채수돼지불고기 (10)
순살볼락구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 472.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 가바현미밥
콩나물국 (5.6.9)
오리쌈피야채쌈(자율) (5.6.13.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
오리통바베큐
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 15.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아현미밥
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
고사리갈치조림(자율) (5.6.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
야채계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 456.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 귀리밥
닭개장 (5.6.13.15)
돌나물/초장 (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
어묵국 (1.5.6)
삼색나물/고추장(자율) (5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치말이국수 (1.5.6.9.13.16)
수육 (5.6.10)
샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
무말랭이김치
마늘소스(자율) (5.6.13)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
야채쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 기장현미밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
얼갈이된장무침 (5.6.13)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
깻잎김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 320.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 율무밥
명란연두부계란국 (1.5)
시금치무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
통살새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 263.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 발아찰흑미밥
김치콩나물국 (2.5.6.9.13.18)
오이무침(자율) (5.6.13)
버터갈릭미트볼 (1.2.5.6.10.13.15.16)
카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 265명
요리명: 보리밥
닭칼국수 (5.6.15.18)
무생채/고추장(자율) (13)
캠핑조개구이 (2.13.18)
열무김치 (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 268.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 찰현미밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
돼지고기간장불고기 (5.6.10.13)
새송이전(자율) (1.6)
배추김치 (9)
허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조현미밥
감자계란국 (1)
콩나물무침 (5.13)
주꾸미철판볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
구운김
배추김치 (9)
깻잎무쌈/마요네즈(자율) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차조현미밥
아욱국(건새우) (5.6.9)
숙주무침 (13)
오리주물럭 (5.6.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 차수수밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10)
계란찜 (1.9)
어묵야채볶음 (1.5.6.13)
오징어김치전(자율) (5.6.9.17)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 127.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
북어맑은국 (1.5.6)
하노이분짜/소스 (10)
배추김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 비건콩나물밥 (1.5.6.13.16)
팽이미소장국 (5.6)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 272명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청포묵국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.10.13.16.18)
오징어튀김/소스 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.3