급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 칼슘찹쌀밥
조랭이떡국 (1.16)
도라지나물 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
두바이초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보:
영양정보:
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 보리밥*자장소스 (1.5.6.10.13.16)
방울어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
파김치 (9)
마시는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 89.9
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 찰현미밥
맑은소고기육개장 (1.5.6.16)
느타리버섯들깨볶음 (5.6)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 401.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (2.5.6.9.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
부지깽이나물볶음 (5.6)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 390.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 709명
요리명: 쇠고기후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토오이무침 (2.5.6.12.13)
목살스테이크 (1.2.5.6.12)
야채피클 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 20.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 0.8