경기 유양초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 유양초등학교 급식식단정보 > 경기 유양초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
유양초등학교 [공립]
영문학교명
Youyang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 양주시 부흥로 1373-7 / 유양초등학교 (유양동)
전화번호
031-840-0074
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
황태미역국(초) (5.6)
삼색나물(초)
한우버섯불고기(초) (5.6.13.16.18)
배추김치(초) (9)
딸기생크림와플(초) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 맑은콩나물국(초)-선택 (5.8.9.18)
팔락파니르카레(초) (2.5.6.10.12.13.16.18)
무말랭이무침(초)
궁중떡볶이(초) (5.6.13.16.18)
몬테크리스토샌드위치(초) (1.2.5.6.10)
배추김치(초) (9)
키위주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
순두부계란국(초) (1.5.8.9.18)
치즈불닭볶음(초) (2.5.6.12.13.15.16.18)
봄동들깨무침(초) (13)
배추김치(초) (9)
청포도(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차수수밥(초)
한우쌀국수/고수(선택) (5.6.13.15.16.18)
브로콜리/초장(초) (5.6.13)
오리간장불고기(초) (5.6.13.18)
배추김치(초) (9)
골두파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 137.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(초)
뼈없는감자탕(초) (2.5.6.8.9.10.13.16.18)
청포묵무침(초) (5.6.13)
꼬지없는소떡소떡(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
열대과일샐러드(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰흑미밥(초)
참치김치찌개(초) (5.6.8.9.18)
모듬쌈(초)
삼겹살모듬구이/양념장(초) (2.5.6.10.15.16)
계란말이(초) (1.2.5.6.10.15.16)
알타리김치(초) (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
닭야채볶음(초) (5.6.13.15.18)
숙주나물무침(초)-선택
토마토스파게티(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초) (9)
칼슘망고주스(초) (13)
양송이스프(초) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(초)
한우뭇국(초) (5.6.8.9.16.18)
깻잎&무쌈(초)
콩비지김치전(초) (1.5.6.9.10)
에그타르트(초) (1.2.5.6)
돈육간장불고기(초) (5.6.10.12.13)
알타리김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
스팸순두부찌개(초) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
진미채우엉조림(초) (5.6.13.17)
분모자로제찜닭(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(초) (9)
친환경블루베리(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
꼬치어묵탕(초) (1.5.6.7.8.9.10.16.18)
시금치달걀찜(초) (1.9)
오징어야채볶음(초) (5.6.12.13.17.18)
치즈볼(초) (1.2.5.6)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(초)
근대된장국(초) (5.6.8.9.18)
골뱅이소면무침(초) (5.6.13)
오븐치킨커틀렛/소스(초) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
알타리김치(초) (9)
대추방울토마토(초) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 5.5
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 나물비빔밥&양념장(초) (5.6.13.16)
팽이버섯미역미소국(초) (5.6)
무생채무침(초) (13)
용가리치킨너겟/소스* (1.2.5.6.15.18)
배추김치(초) (9)
과일주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 차수수밥(초)
한우샤브샤브(초) (5.6.8.9.16.18)
야채비빔만두(초) (1.5.6.10.13.16.18)
연두부/양념장(초) (5.6.13)
김구이(초)
깍두기(초) (9)
키위((초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 209.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰보리밥(초)
영양삼계국(초) (2.5.6.13.15.16)
마파두부(초) (5.6.10.12.13.18)
고등어데리야끼구이(초) (5.6.7.13)
배추김치(초) (9)
친환경사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 찰흑미밥(초)
감자수제비국(초) (5.6)
건파래볶음(초) (5.13)
숯불돈육불고기(초) (5.6.10.12.13.18)
배추김치(초) (9)
깻잎찜(초) (9)
멜론(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 141.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 185.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 톳영양밥/양념장(초) (5.6)
황태콩나물국(초) (5.6.8.9.18)
호두취나물무침(초) (1.5.6.14)
두부버섯탕수육(초) (1.5.6.11.13.18)
배추김치(초) (9)
오렌지(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 치킨마요덮밥(초) (1.5.6.7.13.15.18)
김치어묵국(초) (1.5.6.8.9.18)
블루베리샐러드(초) (1.5.6.12.13)
오이고추무침(초) (5.6.13)
핫도그/케첩(초) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(초) (9)
대파크림치즈팝콘(초) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 259.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 혼합잡곡밥(초) (5)
한우육개장(초) (1.2.5.6.13.16)
비엔나브로콜리볶음(초) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스크램블에그/케첩(초) (1.2.5.10.12)
알감자버터구이(초) (2.5.13)
알타리김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 발아현미밥(초)
대구맑은탕(초) (5.6.8.9.18)
안동찜닭(초) (5.6.13.15)
도토리묵야채무침(초) (5.6.13)
단호박꿀찜(초) (13)
배추김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 221.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 칼슘찹쌀밥(초)
감자옹심만두국(초) (1.5.6.8.9.10.16.18)
시금치무침(초) (5.6)
코다리강정(초) (4.5.6.12.13)
배추김치(초) (9)
망고(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 217.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가납초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 고암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 도둔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 만송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 봉암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 상패초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )