급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 현미찹쌀밥
*봄동된장국 (5.6)
오이스틱(자율)
돼지고기두루치기 (5.9.10.13)
k찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
구운김(3g)
총각김치 (9)
*딸기
쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 396.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: k혼합잡곡밥 (5)
종합어묵국 (5.6.13)
감자채볶음
k치즈닭갈비 (5.6.13.15)
k전통김부각(완)-은 (5.6)
배추김치 (9)
k레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 379명
요리명: 쇠고기하이라이스 (5.6.13.16)
k요구르트샐러드/딸기 (2.11)
k단무지오이지무침e (13)
닭봉오븐구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 111.1
철분(mg) : 2.3