급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 389명
요리명: 쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
사태찜 (5.6.13.16.19)
잡채 (5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
우유(급식) (2)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1026.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개1 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬장조림(건강식단) (1.5.6.10.13)
계란야채말이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추겉절이 (9)
우유(급식) (2)
팥시루떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 5.4