급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 쌀밥
쇠고기미역국(정책연구) (5.6.16)
돼지사태찜 (5.6.10.13.19)
잡채 (5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
롤케익(딸기크림)50g (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
두부달걀국(자율) (1.5.6.9)
닭다리구이 (15)
배추김치(정책연구) (9)
꿀떡
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 173.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 15곡 잡곡밥 (5)
떡국 (1.5.6.16)
건파래볶음(오븐)건강식단 (5.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
초코우유(꿀단지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 120.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 242.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 기장밥
맑은 콩나물국 (5.6)
연두부달걀찜(건강식단) (1.2.5.9)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(정책연구) (9)
앙팡요구르트65 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 쌀밥
북어두부국 (1.5.6)
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
훈제오리구이/소스 (1.5.6.13)
배추김치(정책연구) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 발아현미밥
냉이된장국(조갯살) (5.6.18)
브로콜리양송이볶음(건강식단)
떡갈비구이(1) (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(정책연구) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 콩나물밥/양념장(건강식단) (5.6.13.16)
떡볶이 (1.5.6.13)
당면김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(정책연구) (9)
사과쥬스100ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 110.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 100.3
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 15곡 잡곡밥 (5)
돈육메추리알조림(건강식단) (1.5.6.10.13)
삼치살엿장구이(오븐-건강식단) (5.6.13)
배추겉절이 (9)
딸기우유 (2)
우동국 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 흑미밥
배추된장국 (5.6.9)
숙주나물무침(건강식단) (5.6)
소시지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(정책연구) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 27.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.4
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 귀리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
두부찜/돈육김치볶음 (5.9.10.13)
구이김(3g)
오이김치 (9)
찹쌀약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 146.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 압맥밥
김치국 (5.6.9)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
닭강정(건강식단) (1.5.6.13.15)
총각김치(정책연구) (9)
우유(급식) (2)
이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
미소된장국1 (5.6)
만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
레드향
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 강황쌀밥
청국장찌개(건강식단) (5.6.9.18)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
감자그라탕(오븐-건강식단) (2.5.6.10)
배추김치 (9)
상추쌈, 땅콩쌈장(건강식단) (4.5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 15곡 잡곡밥 (5)
새알만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈블루베리샐러드 (1.2.5)
치즈함박스테이크/소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(정책연구) (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 홍국쌀밥
쑥국 (5.6)
편육(건강식단) (5.6.10.13)
견과류멸치볶음(건강식단) (4.5.13.14)
보쌈김치 (9)
딸기
쌈장 (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 409명
요리명: 잡곡밥 (5)
설렁탕 (2.5.6.13.16)
어묵조림 (1.5.6.13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
우유(급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 4.1