경기 옥정초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 옥정초등학교 급식식단정보 > 경기 옥정초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
옥정초등학교 [공립]
영문학교명
Okjeong Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 양주시 옥정로5길 42-9 / 옥정초등학교 (옥정동)
전화번호
031-861-9560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 찹쌀밥
낙지미역국 (5.6)
애호박새우젓볶음 (9)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
달고나츄이스티 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
애느타리버섯된장국 (5.6)
납작돈육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
칼슘두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 368.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 발아현미밥
한우샤브샤브국 (5.6.7.9.16.18)
꽁치무조림 (5.6.13)
브로콜리참깨무침
배추겉절이 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 30.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 319.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 녹차카테킨밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
로제찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
스틱돈까스 (2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
(식목일)초코나무바나나롤 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 칼슘쌀밥
해물된장찌개 (5.6.8.17.18)
삼색초무침 (1.5.6.8.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 찰흑미밥
한우청포묵국 (1.5.6.9.16)
버터진미채볶음 (1.2.4.5.13.17)
부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
깻잎김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 추가밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
니쿠자가 (5.6.13.16)
타코야끼 (1.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
콩가루모찌 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 13.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 납작보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
감말랭이열무무침 (5.6)
가자미잠발라야구이 (1.2.5.6.12.13)
백김치 (9)
그래놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 282.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 찰옥수수밥
초당순두부찌개 (5.6.9.13)
무시래기나물 (5.6)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
고감콘고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 520.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 차수수밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
오이게살냉채 (1.2.5.6.8.13)
돈육자장볶음 (1.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
뉴케어(초코맛) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 523.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 90.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
새송이파프리카볶음
닭다리살데리야끼구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 146.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
가쓰오부시장국 (1.2.5.6.7.9.18)
옥수수콘사과샐러드 (1.2.5.6.13)
단무지무침 (13)
크림미트볼떡조림 (2.5.6.10.12.13.16)
스위트자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이 (5.6.13)
수제코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
석박지 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 칼슘기장밥
한우고추장찌개 (5.6.16)
미역오이초무침 (13)
크러쉬갈릭오리불고기
배추겉절이 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 165.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 차조밥
두부새우젓국 (5.9)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
감자베이컨전 (10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 46.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 율무밥
호박된장찌개 (5.6)
흑임자팽이부추무침 (1.5.13.19)
쫄깃닭목살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
지구야사랑해음료 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 미니밥
사골칼국수 (1.6.13.16)
찐만두 (1.5.6.9.10.16.18)
토마토로메인샐러드 (5.6.12)
깍두기 (9)
모둠부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 칼슘쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
어묵우엉잡채 (1.5.6.13)
달걀팬구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
바지락부추국 (5.18)
모둠쌈/쌈장 (5.6.13)
통삼겹오븐구이 (10.13)
배추겉절이 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1294명
요리명: 귀리밥
맑은콩나물국 (5)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10.13)
건파래멸치볶음 (13)
갓김치 (9)
초코슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 가납초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 고암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 광숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남면초등학교양덕분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 도둔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 만송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 봉암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 상수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )