경기 초지중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 초지중학교 급식식단정보 > 경기 초지중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
초지중학교 [공립]
영문학교명
Choji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안산시 단원구 광덕3로 48 / 초지중학교 (초지동)
전화번호
031-8040-8472
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *찹쌀밥
*조랭이떡미역국 (5.6.13.16)
*돼지갈비구이 (5.6.10.13.18)
*매콤콩나물잡채 (5.6.13.18)
*깍두기 (9)
*마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *쇠고기곤드레나물밥 (5.6.16)
*유부된장국 (5.6.9)
*케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.11.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*부추양념간장 (5.6.13)
*토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 133.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 531.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *현미밥
*쇠고기만두전골 (1.5.6.10.16.18)
*오징어브로컬리숙회 (17)
*어묵햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*초고추장 (5.6.13)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *찰옥수수쌀밥
*돈육고추장찌개 (5.6.10)
*간장찜닭 (5.6.13.15.18)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
*나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *차수수밥
*꽃게매운탕 (5.6.8.9)
*도토리묵야채무침 (5.6.13)
*대만식흑당탕수육 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*탕수육소스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *조각서리태밥 (5)
*쇠고기떡국 (1.5.6.16)
*무쌈
*진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
*훈제오리숙주볶음
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *잡곡밥 (5)
*짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
*모듬소세지볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*감자그라탕 (2.5.6.10.13.16)
*깍두기 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 365.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *보리밥
*근대된장국 (5.6.9)
*상추쌈
*쌈장 (5.6.13)
*묵국수야채무침 (5.6.13)
*삼겹살구이 (10)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 42.8
비타민A(R.E) : 346.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 404.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *밤밥
*김치콩나물국 (5.9)
*고추장닭찜 (5.6.13.15)
*탕평채 (5.6.16)
*에그타르트 (1.2.5.6)
*총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *귀리밥
*쇠고기무국 (5.6.16)
*돈육사태김치찜 (5.6.9.10.13)
*오이지무침 (13)
*감자채베이컨전 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *발아현미밥
*대구매운탕 (5.6.9.13)
*돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
*칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *김치볶음밥/달걀프라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*꼬치어묵국 (1.5.6)
*탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
*깍두기 (9)
*자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 269.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 362.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *흑미밥
*참치김치찌개 (5.6.9)
*콩나물무침 (5)
*계란말이 (1.2.5.6.8.10.15.16)
*깻잎김치 (9)
*갈릭토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 373.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *찰기장밥
*단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
*망고샐러드 (12.13)
*돈육커틀렛 (2.5.6.10)
*돈까스소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
*열무물김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *차조밥
*햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*게맛살숙주무침 (1.5.6.8)
*삼치엿장조림 (5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 27.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *차수수밥
*애호박된장찌개 (5.6.9.18)
*치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*견과류멸치볶음 (2.4.5.13.14.19)
*김구이
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 206.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 473.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: *하이라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*찹쌀밥
*야채쫄면무침 (5.6.13)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
*나박김치 (9)
*초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 285.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *잡곡밥 (5)
*김치수제비국 (5.6.9)
*도라지오이생채 (5.6.13)
*돈육파채간장불고기 (5.6.10.13.18)
*총각김치 (9)
*메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *찰기장밥
*돈육감자탕 (5.6.9.10)
*두부양념조림 (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 228.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: *발아흑미밥
떡만두국 (1.5.6.10.18)
*새우계란찜 (1.2.5.6.9.13)
*부대볶음 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 관산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 반월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )