급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
오리찹스테이크 (5.6.12.13.16)
동그랑땡&녹두전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
셍일 케익(럭키 케익) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 302.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찹쌀현미밥.
콩나물국. (5.9)
비빔만두. (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기. (9)
한반도 돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
갈릭파이(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 칼슘찹쌀밥.
버섯들깨탕. (5.6.9)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
모듬떡갈비&파채무침. (5.6.10.13.15.16.18)
총각김치. (9)
요거톡 레몬비스킷&머랭 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.10.15.16)
애호박고추장찌개. (5.6.9.10)
스마일 타워 함박스테이크 (1.2.5.6.7.12)
참나물도토리묵무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
후레쉬업(선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.9
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찹쌀귀리밥.
김치두부국 (5.6.9)
소고기무채나물 (5.6.13.16)
순살치킨(선택-완) (1.2.5.6.15)
열무김치. (9)
우리쌀 설기(100일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찰옥수수밥.
우거지해장국. (5.6.9.16)
고구마줄기볶음. (5.6)
낙우새볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치. (9)
과일요거트(수제) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 266.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부맑은국♣ (5.6.9)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
총각김치. (9)
요즘 건강(선택) (13)
양배추쌈&쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 발아현미밥.
감자다시마국*
돈육갈비김치찜. (5.6.9.10.13)
깍두기. (9)
라자나(파스타) (1.5.6.10.12)
워터젤리(선택) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 189.7
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 75.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 새우나시고랭 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
베트남 쌀국수. (5.6.9.15.16.18)
새우 오징어튀김 (1.5.6.9.12.13.17)
배추김치. (9)
제로당 음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 잡곡밥. (5)
감자옹심이국 (5.6.9.17)
청경채치커리무침. (5.6.13)
닭갈비볶음. (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
골드키위&파인애플(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 문어솥밥&양념장 (2.5.6)
얼갈이된장국. (5.6.9)
미역줄기볶음. (5.13)
사천 깐풍육(완) (1.5.6.13.15)
쪽파김치 (9)
채소담은 ABC주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 157.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 270.2
철분(mg) : 20.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 초계국수 (8)
찰순대야채볶음. (2.5.6.10.13.16)
미니칼집 핫도그 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
수박 슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.2
단백질(g) : 72.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 520.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 흑미밥.
호박잎된장국 (5.6)
실곤약콩나물무침. (5.6.13)
목살스테이크. (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치. (9)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 차수수밥.
북어맑은국. (5.6.9)
우엉숙주볶음. (5.6.13)
고사리삼겹살볶음 (10)
배추김치. (9)
떠먹는 계란빵(수제) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 열무보리비빔밥. (5.6.9.13.16)
계란실파국♣ (1.5.6.9)
오이부추무침. (5.6.13)
메밀김치전&파채무침 (2.3.5.6.13.16.18)
우리쌀 초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 녹차카테킨밥.
새우젓찌개. (5.9)
근대고추장무침♣ (5.6.13)
장어양념강정. (4.5.6.12.13)
깍두기. (9)
날개 붕어빵(선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 391.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 홍국쌀밥.
매운 꼬치어묵국. (1.5.6.9.18)
감자채베이컨볶음. (5.10)
로제 떡볶이 (2.5.10.12.13)
배추김치. (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 260.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 강황쌀밥.
하트떡국 (1.5.6.9.16)
하트 단무지무침. (13)
하트연어까스&소스 (1.2.5.6.12.13)
배추김치. (9)
플라워 하트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 2.8