경기 광덕중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 광덕중학교 급식식단정보 > 경기 광덕중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
광덕중학교 [공립]
영문학교명
Gwang Deok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안산시 상록구 광덕산3로 15 (월피동/광덕중학교)
전화번호
031-362-7373
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 깐부치밥 (1.5.6.9.15.16)
맑은순두부탕. (5.9)
들기름 간장 막국수 (3.5.6.13.18)
마늘쫑오이지무침 (13)
열무김치. (9)
샤르르 음료(선택) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 210.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 337.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 강낭콩밥.
된장찌개. (5.6.9)
청포묵김무침. (5.6.13)
쇠고기가지볶음 (5.6.13.16)
모듬김치 (9)
메이플피칸파이. (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 녹차카테킨밥.
콩나물국. (5.9)
청경채치커리무침. (5.6.13)
블랙치킨까스&소스 (1.2.5.6.15.18)
망고 깍두기
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 377.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찹쌀밥.
돈코츠라멘. (1.2.5.6.10.13.15.16)
메추리알버섯조림. (1.5.6.13)
알감자버터구이1 (2.13)
배추김치. (9)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 480.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 찰옥수수밥.
한국식 마라탕 (1.5.6.13.16)
멸치아몬드조림. (5.6.13)
두부&돈육김치볶음. (5.6.9.10.13)
총각김치. (9)
라떼&우유(선택) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 기장밥.
쇠고기무우국. (5.6.9.16)
오이도라지초무침. (5.6.13)
대패삼겹살콩나물볶음. (5.6.10.13)
열무김치. (9)
요거타임-포도 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 추가밥
투움바파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깐풍 어묵볶음 (1.5.6.12.13)
탄두리 치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
배추김치. (9)
5마리 새우꼬지 (5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 현미보리밥.
백육개장 (1.5.6.9.16)
수제모듬피클. (13)
청경채 동파육 (10)
배추김치. (9)
마늘스틱 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 유부초비빔밥 (5)
애호박고추장찌개. (5.6.9.10)
부추무생채. (13)
알타리닭볶음탕. (2.5.6.9.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
초코칩 트위스트 생지 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 173명
요리명: 고구마밥.
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
회오리감자(50). (5.6)
배추김치. (9)
쌈장. (5.6.13)
쌈채소
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 205.9
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 관산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 반월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 시곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )