경기 관산중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관산중학교 급식식단정보 > 경기 관산중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관산중학교 [공립]
영문학교명
Kwansan Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안산시 단원구 삼일로 184 (원곡동)
전화번호
031-487-8104
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 쌀밥ㄴ
소고기미역국ㄴ (5.6.16)
버섯잡채ㄴ (5.6.10.13)
돼지불고기ㄴ (5.6.10.13)
[대체]달걀프라이ㄴ (1)
[대체]김구이ㄴ
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 베이컨마늘쫑볶음밥ㄴ (5.6.10.13.18)
계란실파국ㄴ (1.5.6.8.9.18)
달래오이무침 (13)
[오븐]자메이카치킨ㄴ (15)
깍두기ㄴ (9)
사과ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 발아흑미밥ㄴ
건새우아욱된장국 (5.6.9.17.18)
아삭이고추무침ㄴ (5.6.13)
피자돈까스+고구마무스+요구르트ㄴ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 572.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 조각서리태밥ㄴ (5)
돈육김치찌개ㄴ (5.6.8.9.10.18)
오색어묵볶음ㄴ (1.5.6.13)
임연수유자청구이ㄴ (5.6.13)
백김치 (9)
천혜향ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 발아현미밥ㄴ
들깨무채국ㄴ (5.6.9.17.18)
안동찜닭ㄴ中 (5.6.13.15.16)
문어모양비엔나볶음ㄴ (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 귀리밥ㄴ
황태콩나물국ㄴ (1.5.6)
방풍나물ㄴ (5.6.13)
훈제오리채소떡볶음(오븐)ㄴ (5.6.13)
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 215.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 부산물떡어묵꼬치국ㄴ (1.5.6.8.9.18)
지코바식 치킨덮밥ㄴ (1.5.6.12.13.15)
배추김치ㄴ (9)
노티드 우유생크림빵ㄴ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 보리밥ㄴ
한우고추장찌개ㄴ (5.6.9.16.17.18)
근대무침ㄴ (5.6.13)
만두탕수ㄴ (1.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치ㄴ (9)
바나나ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 427.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 강황쌀밥ㄴ
버섯두부된장국ㄴ (5.6)
모듬돈육장조림ㄴ (1.5.6.10.13.18)
달걀찜ㄴ (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 146.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 기장밥ㄴ
김치두부국ㄴ (5.9)
야채쫄면무침ㄴ (5.6.13)
삼치엿장조림ㄴ (5.6.13)
열무김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 감자밥ㄴ
감자옹심이수제비국ㄴ (5.6.17.18)
돼지갈비김치찜ㄴ (5.6.9.10.13)
숙주크래미무침(자율)ㄴ (1.5.6.8.18)
오이김치 (9)
감귤쥬스ㄴ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 꽃씨잡곡밥ㄴ (5)
햄모듬찌개ㄴ (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
참나물무침 (5.6.13)
고구마닭갈비ㄴ (2.5.6.12.13.15)
배추김치ㄴ (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 394.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 녹두밥ㄴ
순살감자탕ㄴ (5.6.8.9.10.13.18)
매콤콩나물무침ㄴ (5)
야채참치전ㄴ (1.5.6.13)
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 303.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 버섯카로틴쌀밥ㄴ
닭곰탕ㄴ (1.5.6.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음ㄴ (5.6.10.13)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 12곡잡곡밥ㄴ (5)
동태찌개ㄴ (5.6)
다시마부각ㄴ (5.6)
닭목살구이ㄴ (15)
배추김치ㄴ (9)
무지개떡ㄴ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 323.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 밥버거中ㄴ (5.6.10.13.16)
맑은콩나물국ㄴ (5.6.8.9.18)
유자채단무지맛살냉채ㄴ (5.6.13)
타코야끼ㄴ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
파김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 검정콩밥ㄴ (5)
낙지연포탕ㄴ (5.6.18)
쑥갓두부된장무침(자율)ㄴ (5.6.13)
돈육강정ㄴ (5.6.10.12.13)
배추김치ㄴ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 34.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 찰옥수수밥ㄴ
두부된장찌개ㄴ (5.6)
미역줄기게맛살볶음ㄴ
활짝핀떡갈비ㄴ (5.6.10.15.16.18)
총각김치ㄴ (9)
요거얌얌(플레인)ㄴ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 358.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 차수수밥ㄴ中
소고기무국-다시마ㄴ (5.6.8.9.16.18)
두부조림ㄴ (5.6.13)
찹스테이크ㄴ (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치ㄴ (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산/수급불가시 수입산
오징어 : 국내산/수급불가시 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 340.5
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 반월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 시곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )