급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 소시지부어스트(밥) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
양송이크림스프(중) (2.5.6.13.15.16)
수제양배추크라우트
삼색모듬피클
치킨슈니첼*어니언소스 (1.2.5.6.15.16.18)
초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 귀리쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
상추&쌈장 (5.6.13)
시금치고추장무침 (5.6.13)
캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 54.2
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 보리밥
비빔국수(반찬) (5.6.9.13)
모양떡국 (1.2.5.6.16)
허니간장치킨 (1.2.5.6.15.16.18)
파김치 (9)
망고주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.6
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 흑미밥
사골순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물부추무침 (5.6)
해물김치전 (2.5.6.9.13.17)
석박지 (9)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 소보로덮밥 (1.5.6.9.16)
얼갈이된장국 (5.6)
깍두기 (9)
쁘링소떡소떡 (1.5.6.10.12.15.16)
유자라임주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 5.4