급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: ^차수수밥
^떡국 (5.6.16)
^비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
계란말이kyo (1.5.13)
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: ^기장밥
^꽃게탕 (5.6.8.9)
^오이지무침 (13)
^양념치킨(순살) (1.2.4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: ^보리밥
^마라탕* (1.2.4.5.6.9.13.16.17.18)
참쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
^^김구이
섞박지, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: ^차수수밥
^^순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
^참나물생채 (5.6.13)
^깐쇼새우(반) (1.5.6.9.12.13)
총각김치, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 306.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 330명
요리명: ^서리태밥 (5)
^설렁탕, (16)
^시금치나물(초) (5.6.13)
^오징어왕다리튀김(50) (5.17)
섞박지, (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 1.8