경기 양지중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 양지중학교 급식식단정보 > 경기 양지중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
양지중학교 [공립]
영문학교명
Yangji Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안산시 단원구 안산천남로 119 (고잔동)
전화번호
031-489-9711
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
옹심이미역국 (5.6.16.17)
콩나물오색무침 (5)
계절과일샐러드 (2.12.13)
닭갈비야채철판볶음 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유크림떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 호주산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 103.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 흑미찰옥수수밥
순두부김치찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
숙주미나리무침
챱스테이크 (2.5.6.10.12.13.16)
반달감자그라탕 (1.2.5.6.10.13.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6.9)
야채쫄면무침/떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
꿀떡
저당사과곤약젤리주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 밤밥
콩가루배추국 (5.6)
쌈채소바 쌈장(자율) (5.6.13)
오리불고기 (5)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 968.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 흑미현미밥
동태매운탕 (5.6.9)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
호박깻잎전 (1.5.6.17)
배추김치(자율) (9)
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 찰보리밥
북어콩나물국 (5.6.9)
감자베이컨볶음 (5.10)
자메이카치킨 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
망고주스/샤인머스켓주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 79.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: *귀리밥
사골우거지국 (5.6.16)
애호박크래미볶음 (1.5.6.8)
연어구이 (5.13)
깍두기 (9)
연어스테이크소스(머스터드)13S (1.2.5.6.13)
요거톡초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 883.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 김치주먹밥(대체) (5.6.9.10)
자장면(주) (5.6.10.13)
꼬들단무지
통살꿔바로우/소스 (1.5.6.10)
사과주스 (13)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 953.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑기장밥
나주돼지곰탕 (1.16)
멸치콩강정 (5.13)
연근전 (5.6.16)
배추김치(자율) (9)
3단꽃케이크 (1.2.5.6)
라임레몬주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 161.2
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 679명
요리명: 클로렐라밥
꼬치어묵국 (1.5.6.9)
청포묵김무침 (5.6)
순대채소철판볶음 (2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
밀꾸즈 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 933.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 236.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 275.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 녹두보리밥
조랭이떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
실곤약야채초무침 (5.6.13)
블랙알리오순살치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치(자율) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 854.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 기장밥
수제비근대된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
콩나물미나리나물 (5)
갓김치 (9)
호상요구르트액티비아 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 지코바치킨밥 (1.5.6.13.15.18)
콩나물국 (5.9)
열대과일샐러드 (1.2.5.6.13)
자장떡볶이&김말이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 865.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 찰보리밥
스팸부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
파송송계란말이 (1.5)
아귀순살강정 (5.6.12.13)
오이김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 986.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 조각서리태밥 (5)
애플파이 (1.2.5.6)
닭개장 (5.6.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
새우통살가스/소스 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 896.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 강황쌀밥
김치수제비국 (5.6.9)
가지두부양념조림 (5.6.13.18)
언양불고기/어린잎샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
나박김치 (9)
초코연유마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 919.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 발아현미밥
돼지갈비김치찌개 (5.6.9.10.13)
볶음우동(짜장) (1.5.6.9.10.13.17)
북어꿀강정 (2.5.6.13.14)
갓김치 (9)
떠먹는아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 불고기비빔밥 (5.6.13.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
두부고추장 (5.6.13.16)
조각수박40/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 864.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 현미찹쌀밥
누룽지탕 (1.5.6.8)
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
깐풍육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1022명
요리명: 율무밥
건새우아욱국 (5.6.9)
콩나물파채무침 (5.6.13)
삼겹살/소시지구이/무쌈 (2.5.6.10.15.16)
무말랭이김치
수리취떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 1020.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 46.0
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 268.1
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 관산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 반월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 송호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )