급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
조랭이떡국^ (1.5.6.8.9.16.18)
단배추들깨무침^ (5.6)
함박스테이크^ (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기^ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 땡초고기주먹밥^ (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
잔치국수^ (1.5.6.8.9.16.18)
소떡소떡^ (1.2.4.5.6.10.12.19)
배추겉절이^ (9)
사과^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1046.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미밥^
황태국^ (1.5.6.8.9.18)
돈육버섯불고기^ (5.6.10.13)
김말이강정(완)^ (1.4.5.6.12.13.16)
배추김치^ (9)
찹쌀약과^ (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 찰옥수수알밥^
감자탕^(경) (5.6.9.10.13)
콩나물파채무침^ (5.6.13)
햄구이(식물성)^ (1.2.5.6.10.12.15.16)
붕어빵^ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 혼합잡곡밥^ (5)
돈육고추장찌개^ (5.6.8.9.10.18)
우엉어묵조림^ (1.5.6.13)
가자미튀김(고추장소스)^ (5.6.13)
배추김치^ (9)
수수부꾸미^ (5)
아이스크림^^^ (1.2.5.6.9.10.15.16.17.18)
바람떡^
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 246.7
단백질(g) : 70.8
지방(g) : 57.2
비타민A(R.E) : 268.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 362.4
철분(mg) : 8.2