급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찰보리밥.
새해 케익(2025) (1.2.5.6)
소고기꽃떡국 (1.5.6.9.16)
등갈비폭립. (5.6.10.12.13.18)
숙주미나리무침.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 땡초고기주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
닭 칼국수(주찬) (5.6.9.15)
오이양파무침 (5.6.13)
배추겉절이. (9)
롤카츠(등심/고구마) (1.2.5.6.10.12.13.18)
망고 깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 338.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 발아현미밥.
돈육김치찌개(가득). (5.6.9.10)
오리불고기(선택) (5.6.13)
어묵야채볶음♣ (1.5.6.13)
불닭토트감자피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 524.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찹쌀밥.
콩나물국. (5.9)
절임류 모듬 (5.6.13)
낙우새볶음 (2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치. (9)
베스킨라빈스(골고루) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 257.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 361.2
철분(mg) : 3.4