급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 325명
요리명: 차수수밥-은
햄모듬찌개-은 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
호두참나물무침(건강식단)-은 (5.6.14)
치즈계란말이-은 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
꿀떡
김-은"
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
브로콜리스프-은 (2.5.6.13.16)
옥수수콘샐러드* (1.2.5.6.13)
수제돈까스/소스* (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
앙팡플러스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 75.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰현미밥*
들깨미역국* (5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
잡채-은 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요거트꽃카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 옥수수밥*
조랭이떡국-은 (1.16)
코다리강정-각 (2.4.5.6.12.13)
베이컨브로컬리볶음* (5.10)
배추겉절이 (9)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.9
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 청차조밥*
봄동된장국* (5.6.18)
사과돌나물무침(건강식단) (5.6.13)
안동찜닭-각 (2.5.6.13.15)
고구마연근맛탕-각 (5.13)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 옥수수밥
육개장 (1.5.6.16)
수육 (5.6.9.10)
상추파채겉절이-은 (5.6.13)
견과류멸치볶음-각 (5.13.14)
배추겉절이 (9)
배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 오색비빔밥/계란후라이 (1.5.6.13.16)
흑미찐빵-각 (1.2.5.6)
어묵국 (1.5.6)
배추김치 (9)
청귤주스-은 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 161.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 약콩밥
맑은연두부국 (5.6.9.18)
봄동겉절이-각 (13)
소불고기 (5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5)
인절미* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 기장밥
돼지고기짜글이-각 (5.6.9.10)
시금치나물 (5.6)
수제생선까스 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
솜사탕 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 율무밥
콩비지찌개* (5.6.9.10)
양배추사과샐러드* (1.2.5.6)
가자미살카레구이-각 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 16.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 귀리밥*
냉이된장국* (5.6.18)
햄감자채볶음-은 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제떡갈비* (3.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
블루베리크림요거트-은 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잔치국수* (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
런요구르트-각 (2)
수제핫도그사라다빵-각 (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 53.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 찰보리밥-은
콩나물맑은국 (5.6)
부추양파무침 (5.6.13)
명엽채땅콩볶음* (4.5.13)
맥적구이-각 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 40.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
뼈없는감자탕-각 (5.6.10.16)
쑥갓두부무침* (5)
깐풍만두-은 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 발아현미밥
소고기샤브샤브/칠리소스-각 (5.6.12.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
오징어링튀김 (2.5.6.17)
깍두기 (9)
청포도*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 녹두밥
동태매운탕* (5.6)
유채나물** (5.6.13)
닭다리숯불바베큐-은 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
생크림팥빙고-각 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오이초무침 (13)
브래디드새우꼬치/스윗레드소스-각 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 17.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 78.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 강황쌀밥
홍반장한우사골돼지국밥-은 (10.16)
고등어무조림 (5.6.7.13)
해물미나리전-각 (1.5.6.9.13.17)
배추겉절이 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 66.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 완두콩밥
애호박된장찌개 (5.6)
쫄면야채무침-각 (5.6.13)
상추-은
캠핑구이-은 (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
크리미카라멜팝콘 (2.5)
쌈장(마요네즈)-은 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 149.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 렌틸콩밥*
갈비탕/당면사리-각 (1.5.6.16)
쪽파버섯초무침-각 (5.6.13)
카레전유어-각 (1.2.5.6.12.13.16.18)
석박지 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.3