급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 보리밥7
우거지갈비탕 (1.5.6.13.16.18)
김떡만(김말이 떡볶기,만두) (1.5.6.10.13.16.18)
장어강정 (2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 18446.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.9
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 18.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조밥
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
함박스테이크(수제) (1.2.5.6.10.12.13.16)
더덕오이생채b (5.6.13)
김치볶음 (5.9.13)
우유(선택) (2)
황도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 350.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국n사태 (5.6.16)
오리된장불고기 (5.6.13)
고사리볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
대부도포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 귀리밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
사과오이초무침n (5.6.13)
눈꽃치킨(메이플) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 하와이안카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물잡채b (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유(선택) (2)
케익 (1.2.5.6.13)
딸바라떼(수제) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차수수밥
우동(생면)n (1.5.6.13)
시금치무침 (13)
돼지고추장볶음 (5.6.10)
총각김치8 (9)
우유(선택) (2)
요거트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 339.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 렌틸콩밥
아욱된장국 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
녹두전 (5.6.9.10)
배추/갓김치 선택급식 (9)
우유(선택) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 미국산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 2.7