급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
김치콩나물국- (5.9)
실곤약채소무침: (5.6.13)
목살구이스테이크: (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치: (9)
사과:
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 371.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 464명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장: (5.6.16)
유부우동: (1.5.6.7.9.13.18)
닭꼬치(완): (5.6.12.13.15)
깍두기: (9)
요구르트(이오): (2)
우유: (2)
참외:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 기장밥(칼슘강화)
만두국: (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침: (5)
애호박전- (1.5.6)
배추김치: (9)
우유: (2)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화):
육개장(고) (5.6.16)
순대야채볶음: (2.5.6.10.13.16)
진미채볶음- (5.6.13.17)
방울토마토(대추방울): (12)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화):
감자미역국: (5.6.9)
단호박범벅: (1.5.13)
가자미살카레튀김: (2.5.6.12.13.16.18)
치즈옥수수구이: (1.2.5.13)
배추김치: (9)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 196.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 406.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
순두부찌개: (5.9.10.18)
진미채볶음- (5.6.13.17)
갈비폭찹; (2.5.6.10.12.13.16)
총각김치: (9)
우유: (2)
참외:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차조밥(칼슘강화)
두부새우젓국 : (5.9)
돼지고기수육: (5.6.10)
콩나물파채무침: (5.13)
김치볶음 : (5.9.13)
바나나:
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 329.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 흑미밥(칼슘강화)
부대찌개: (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
양배추/매실소스: (4.5.6.13)
어묵마늘쫑볶음 (1.5.6.13)
깍두기: (9)
오렌지
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 차수수밥(칼슘강화):
얼큰쇠고기무국: (5.6.16)
양상추샐러드(파인소스): (1.2.5.6.13)
팝콘형아귀가라아게 (1.2.5.6.13)
배추김치: (9)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화):
쇠고기미역국(고) (5.6.16)
잡채: (5.6.10.13.16)
애호박전- (1.5.6)
배추김치: (9)
우유: (2)
파인애플(포장):
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
배추된장국- (5.6.9)
어묵채볶음: (1.5.6.13.18)
닭찜: (5.6.13.15.18)
총각김치: (9)
우유: (2)
참외:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 계란볶음밥: (1.5)
김치콩나물국- (5.9)
오이스틱,쌈장: (5.6)
맛김:
깍두기: (9)
거꾸로먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 522.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 195.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 323.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 옥수수밥:
등뼈해장국: (5.6.10)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
두반장가지볶음(초1) (5.6.10.12.13.18)
배추김치: (9)
바나나:
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 현미밥(칼슘강화):
쌀국수(세트): (1.5.6.13.15.16.18)
과일샐러드/요구르트드레싱 (2.11)
오이생채: (13)
야채계란말이: (1.5)
깍두기: (9)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 193.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 쌀밥(칼슘강화):
^황태콩나물국(초) (5.13)
깻잎찜(멸치): (5.6.13)
치즈돈까스(완) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치: (9)
우유: (2)
파인애플(포장):
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 보리밥(칼슘강화)
시금치된장국(건새우): (5.6.9)
제육볶음: (5.6.10.13)
이면수양념소스구이(고) (5.6.12.13)
배추김치: (9)
우유: (2)
참외:
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 245.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 비빔밥: (5.6.13.16)
계란실파국: (1.5.6)
후라이드치킨: (5.6.15)
열무김치: (9)
곤약젤리음료(사과)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 301.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 현미밥(칼슘강화):
닭곰탕(황기): (15)
삼색나물 (5)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치: (9)
사과:
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 검정콩밥(칼슘강화) (5)
새알만두미역국- (1.5.6.9.10.16.18)
오징어땅콩조림 (4.5.6.13.17)
근대무침: (5.6)
총각김치: (9)
방울토마토(대추방울): (12)
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 옥수수밥:
건새우아욱된장국: (5.6.9)
멸치조림- (13)
과일탕수육(고) (5.6.10.11.12.13)
배추김치: (9)
바나나:
우유: (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 209.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 463.4
철분(mg) : 2.1