경기 관산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 관산초등학교 급식식단정보 > 경기 관산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
관산초등학교 [공립]
영문학교명
kwan San elementary school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안산시 단원구 원선1로 68 (초지동)
전화번호
031-487-4050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1091명
요리명: ^현미밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
^돈육갈비찜 (5.6.10.13.16)
^숙주미나리무침
^배추김치 (9)
초코케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 72.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1288명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
^보리밥
^봄동나물무침 (5.6)
^닭꼬치구이(데리소스) (1.5.6.15)
^깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 기장밥*
*양송이스프 (2.5.6.13.16)
^시금치나물(포항초)무침 (5.6)
*돈육커틀릿 (1.2.5.6.10.13)
^배추김치 (9)
*돈가스소스(사과소스) (1.2.5.6.12.13.16.18)
^딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.2
칼슘(mg) : 82.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 흑미밥*
*참치김치찌개 (5.6.9)
*건파래멸치볶음 (5.13)
*닭대파데리야키구이 (5.6.13.15)
^열무김치 (9)
^츄러스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 혼합곡밥* (5)
*소고기감자국 (5.6.16)
^콩나물무침 (5)
*고추잡채 (1.5.6.13.16.18)
*찹쌀호떡 (1.2.5.6)
^깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 67.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^현미밥
*북어콩나물국 (1.5.6)
^닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*봄나물해물전 (1.5.6.17.18)
^배추김치 (9)
^오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 흰밥(보조밥)*
*제주고기국수 (2.5.6.9.10.16)
*단무지
*생선커틀릿(대구까스)/소스 (1.2.5.6.13)
^배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 93.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 기장밥*
*냉이된장국(바지락) (5.6.18)
*소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
^감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
^열무김치 (9)
^딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^현미밥
*콩나물국 (5.6)
^명엽채고추볶음 (5.6.13)
^닭치킨/유린기소스 (1.2.5.6.13.15)
^배추김치 (9)
^방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^차조밥
*대구매운탕 (5.6.9.17.18)
^미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*김양념무침 (5.6.13.16)
^깍두기 (9)
^사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^보리밥
^매운순두부탕 (1.5.6.9.10.16.18)
^시금치고추장무침 (5.6.13)
^치킨핑거/소스 (1.2.5.6.13.15)
^배추김치 (9)
호상요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^보리밥
*나물비빔밥(쇠고기) (5.6.16)
*팽이미소된장국 (5.6)
*계란연두부찜 (1.5.6.8.9)
^깍두기 (9)
^양념고추장 (5.6.13)
미숫가루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: *찰옥수수밥
*들깨감자탕 (5.6.9.10)
^오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
탱글새우볼스틱* (1.5.6.9)
김구이
^배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 156.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^차수수밥
*얼갈이배추된장국 (5.6.18)
^쫄면콩나물무침 (5.6.13)
족발마늘쌈 (10.13)
*무말랭이김치
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^차조밥
*달래된장찌개 (5.6.18)
*가지소고기볶음 (5.6.13.16.18)
^연근고구마튀김 (5.6)
^배추겉절이 (9)
*바나나
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^현미밥
*육개장 (1.5.6.13.16)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
^동그랑땡전(고기완자) (1.2.5.6.10.15.16.18)
^배추김치 (9)
^오렌지
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 187.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^자장라이스 (2.5.6.10.13)
^보리밥
*유자무채무침
^찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
^배추김치 (9)
과일푸딩(밀감)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: 혼합곡밥* (5)
*콩나물김치국 (5.6.9)
*애호박버섯볶음 (5.9)
통새우만두(짜죠) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
^바베큐치킨(데리소스) (5.6.13.15)
^깍두기 (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1331명
요리명: ^현미밥
^봄동된장국 (5.6.9)
*멕시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
^돈육마늘쫑불고기 (5.6.10.13)
*김부각 (5.6)
^총각김치 (9)
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1330명
요리명: ^차조밥
*사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
^도라지오이생채 (5.6.13)
^삼치유자청구이 (5.6.13)
^배추겉절이 (9)
^한라봉
희망우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 오징어실채:수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
가리비 : 수입산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 각골초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 능길초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대남초등학교풍도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 덕성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 덕인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 매화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 별망초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 본오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 상록초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 석호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )