급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 찰수수밥*
러블리떡국* (5.6.16)
숙주나물무침* (13)
오리불고기* (5.6.13.18)
배추김치* (9)
밤티라미수케이크* (1.2.5.6)
우유(선택)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 난류-국내산
칼로리정보: 783.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 136.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 흑미밥*
콩나물해장국* (1.5.6.9.13)
단호박갈비찜* (5.6.10.13)
건파래볶음* (13)
배추김치* (9)
우유(선택)* (2)
한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 난류-국내산
칼로리정보: 491.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 발아현미밥*
참치김치찌개* (5.6.9)
소불고기* (5.6.13.16.18)
삼색나물무침* (5.6.13)
깍두기* (9)
골드파인애플*
우유(선택)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 난류-국내산
칼로리정보: 477.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 414명
요리명: 후리가케주먹밥* (1.5.6.9.13.16.18)
두부된장국* (5.6)
단무지*
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.13.15.16)
지파이* (1.2.5.6.13.15.18)
쁘띠쿨자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산,미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 : 난류-국내산
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.8