급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 365명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
시금치고추장무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 118.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 칼슘찹쌀밥
황태감자국 (5.6)
비엔나메추리알장조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
입학축하케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찰보리밥
수제비물만둣국 (1.5.6.10.16.18)
진미채볶음 (5.6.13.17)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 클로렐라쌀밥
들깨배추국 (5.6)
우유계란찜 (1.2.5.6.8.10.15.16)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
돈가스소스 (2.5.6.12.13.18)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 103.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미밥
꽃게맑은탕 (5.6.8.13)
마파두부 (5.6.10.12.13)
모듬잡채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
생과일딸기찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차수수밥
참치김치찌개 (5.6.9)
삼색묵무침 (5.6.13)
한우쇠고기불고기 (5.6.13.16.18)
사과
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 61.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 비빔밥 (5)
냉이배추된장국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.13.16)
계란후라이 (1)
우리밀새우튀김 (1.5.6.9)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 278.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 찰옥수수알밥
콘소보로블루베리쿠키바 (1.2.5.6)
낙지연포탕 (5.6.18)
닭고기묵은지찜 (5.6.9.13.15)
어묵채소볶음 (5.6.13.18.1)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 245.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5.6)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어바베큐소스구이 (6.7.12.13)
칼슘김구이
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 123.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 검정콩조각밥 (5)
어묵쑥갓국 (1.5.6)
찐양배추/쌈장 (5.6)
돈육불고기 (5.6.10.13)
오이김치 (9)
파래자반
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 257.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6)
견과류멸치볶음 (4.5.13)
햄김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
후레쉬망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 193.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
도라지사과무침 (5.6.13)
수제만두크로켓 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
사과당근유기농주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 검정콩조각밥 (5)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
간장돈사태찜 (2.5.6.10.13.18)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 194.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 오색현미밥
쇠고기무국 (5.6.13.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미뮈니에르(오븐) (2.6)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 124.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 흑미밥
두부계란탕 (1.5.6)
오이배깍뚝무침 (5.6.13)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
쇠고기고사리들깨볶음 (5.6.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥
요거트마카롱 (1.2.6)
육개장 (5.6.16)
오징어간장볶음 (5.6.13.17.18)
버터감자베이컨볶음 (2.5.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.16)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
부추오이무침 (5.6.13)
핫도그/토마토케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
달래양념장 (5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 184.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 기장현미밥
크림스프/크로와상 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드/키위드레싱 (1.5.13)
치킨스테이크* (18.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 71.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 잡곡밥 (5)
바지락시금치된장국 (5.6.18)
치커리사과초무침 (6.13.5)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추겉절이 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 438.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 419명
요리명: 발아현미밥
한방닭곰탕 (5.6.15)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물무침
배추김치 (9)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 236.0
철분(mg) : 3.2