급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
쇠고기떡국 (1.5.6.9.16)
새송이배무침 (5.6.13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기떠국-쇠고기(국내산한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 바베큐폭립-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 59.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 지코바치밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6.9)
오이지무침 (13)
배추김치 (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 지코바치밥-닭고기(국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
낙지볶음 (5.6.13)
순대떡강정 (1.4.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
요플레토핑 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 햄모듬찌개-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 햄모듬찌개-돈육(국내산), 순대떡강정-돈육선지(국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 낙지볶음 -낙지(중국산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 오색현미쌀밥
동태찌개 (5.6.9)
봄동겉절이 (13)
돌김자반 (5)
통삼겹오븐구이 (10)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 통삼겹오븐구이-돈육(국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 동태찌개-동태(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 67.5
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 곤드레밥
순두부계란탕 (1.5.9.18)
견과류멸치볶음 (4.5.13.14)
자메이카닭다리구이 (1.2.5.12.13.15)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6.13)
우유생크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 자메이카닭다리구이-닭고기(국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 3.3