급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 418명
요리명: **기장밥
**닭곰탕 (5.6.15)
**바싹불고기떡잡채 (5.6.13.16)
**가자미바베큐소스구이 (6.12.13)
*배추김치* (9)
과일쥬스(스위트제주청귤) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 601.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찹쌀밥*
*쇠고기미역국* (5.6.16)
*표고돼지갈비찜* (5.6.10.13)
*삼색나물* (5)
*배추김치* (9)
크림케이크 (1.2.5.6)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: **후리가케볶음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
*미소된장국* (5.6)
**데리야끼소스닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15)
*깍두기* (9)
*하루요거트 쑥쑥* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 김&참치마요 (1.5)
율무밥*
*등뼈감자탕*(순살포함) (5.6.9.10)
초록채소계란말이* (1)
선택및 자율(배추김치& 무말랭이김치) (9)
딸바라떼* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *차수수밥*
초코마들렌 (1.2.5.6)
*만두국* (1.5.6.10.16.18)
*참나물과일무침(건강식단) (5.6.13)
*고등어양념구이* (5.6.7.13)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 51.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: *보리밥*
냉이순두부찌개(건강식단) (5.6.9.18)
*요구르트과일샐러드(딸기)* (1.2.5.12)
*찹스테이크*(한우) (2.5.6.12.13.16)
*베이컨감자채볶음* (5.10)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 241.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *발아현미밥*
**가쓰오우동국 (1.5.6.9)
*오이지무침* (13)
*리얼치즈블럭돈까스/소스* (1.2.5.6.10.15)
*배추김치* (9)
*샤인머스캣*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 차조밥*
*쇠고기무국* (5.6.16)
*눈꽃로제미트볼* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*김치볶음*(선택급식) (9)
블루베리요구르트* (2)
*데친브로콜리, 초장/ 파프리카추가선택 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 305.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: 검정콩밥* (5)
*꽃게탕* (5.6.8.17)
*메추리알돈육장조림* (1.5.6.10.13)
*진미채볶음* (5.6.13.17)
*총각김치* (9)
선택: 미니바나나우유& 딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 549.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 108.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 강황밥*
*황태콩나물국* (5)
쌀면초무침 (5.6.13)
*버섯쇠고기볶음* (5.6.13.16)
새우통통멘보샤* (1.5.6.9)
*선택및 자율(배추김치&갓김치) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: 흑미밥**
*햄모듬찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
*숙주나물무침*
*별이내리는명태까스/타르타르소스 (1.5)
*깍두기* (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 601.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 29.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *봄나물비빔밥* (5.6.13.16)
*게맛살달걀탕* (1.5.6.8)
**꿔바로우강정 (1.2.5.6.10.12.13)
*배추김치* (9)
*한국야쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *옥수수밥*
*들깨조랭이떡국* (5.6)
*꽈리고추멸치볶음* (5.6.13)
*선택수제치킨(뿌링클&블랙알리오) (1.2.5.6.13.15)
*배추김치* (9)
*한라봉*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 496명
요리명: *보리밥*
달래된장찌개 (5.6)
*돼지고기보쌈* (5.6.10)
*분모자불향오징어볶음* (5.6.13.16.17.18)
*배추김치* (9)
호상요구르트* (2)
*무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 93.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 498명
요리명: *발아현미밥*
**해물된장찌개 (5.6.8.9.16.17.18)
*무말랭이김치*
**오이토마토무침 (5.6.12.13)
**단호박훈제오리찜* (1.5.6.12.13.16)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 190.2
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *녹두밥*
설렁탕&소면 (5.6.13.16)
*매콤콩나물무침*(식당) (5)
*달걀햄전& 케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기* (9)
*사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 546.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *마카니커리* (2.5.6.10.12.13.16.18)
*탄두리치킨(소스포함)* (6.12.13.15)
*난 파라타* (2.5.6)
*배추김치* (9)
*라씨음료* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: *통밀밥* (6)
대구탕* (5.6)
*수제더덕떡갈비* (1.2.5.6.10.13.16)
아몬드명엽채볶음* (5.6.13)
*배추김치* (9)
*청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 549.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 김자반보조밥 (5)
*꼬지떡어묵탕* (1.5.6.9)
*국물떡볶이* (1.5.6.13)
위밀눈꽃오징어튀김* (1.5.6.17)
*단무지*(분식의날등사용량) (13)
흔들어먹는골드키위&제주한라봉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 581.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 511명
요리명: 찹쌀밥*
우리밀 마늘 토스트 (2.5.6)
*치즈크림스프* (2.5.6.13.16)
*그린샐러드* (1.2.5.6.12)
하와이안 촉촉등스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*선택및 자율(배추김치& 단무지) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.1