급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 찹쌀밥
관자살미역국* (5.6.18)
매콤콩나물무침* (5)
돈육LA식갈비구이* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
초코케익(쇼콜라)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 969명
요리명: 지코바치밥* (1.5.6.12.13.15)
미소된장국* (5.6)
소고기불고기퀘사디아* (2.5.6.12.13.16)
깍두기* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 304.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 잡곡밥* (5)
닭개장* (5.6.15)
마카로니샐러드* (1.5.6.13)
갑오징어돼지고기불고기* (5.10.17)
배추김치 (9)
한라봉앤감귤주스(친환경)* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 기장밥*
투움바파스타(페투치니)* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추계란국(중) (1)
돈육목살김치찜* (5.6.9.10.13)
김자반* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 보리밥*
근대된장국* (5.6)
콩가루드레싱샐러드* (1.2.5.12.13)
한우스위스스테이크/감자튀김* (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
천혜향컵젤리(75g)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 기장밥*
등뼈감자탕* (5.6.10)
도라지오이생채* (5.6.13)
마라로제떡볶이* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 307.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 402.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
김치콩나물국* (5.9)
소라살야채무침* (5.6.13.17)
깍두기* (9)
새콤새콤자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 잡곡밥* (5)
도토리묵김치무침* (5.6.9)
돼지국밥(부추)* (5.6.9.10.16)
데리야끼방어스테이크* (5)
미니붕어빵(슈크림)* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 차조밥
얼큰만두전골* (1.5.6.10.16.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.16)
애호박새우젓볶음* (5.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 보리밥*
고메앙버터모닝빵* (1.2.5.6)
우렁된장찌개* (5.6)
숙주미나리무침* (13)
폭찹스테이크* (2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기수제비국* (5.6.16)
오징어채소볶음* (5.6.13.17)
맛쵸킹치킨 (5.6.13.15)
총각김치* (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 잡곡밥* (5)
쌀국수(부식)* (5.6.13.15.16.18)
후리카케멸치볶음* (1.2.5.6.9.13.16.18)
멘보샤(칠리소스)* (1.5.6.9.12.13)
깍두기* (9)
그릭요거트(포도)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 434.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 기장밥*
애플파이(우리밀)* (1.2.5.6)
햄김치전골(m)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
모듬장조림(ㅅ* (1.5.6.10.13.18)
채소계란말이 (1.5.6.8)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 렌틸콩밥*
황태콩나물국* (1.5)
돈육고추장볶음* (5.6.10.13)
콘치즈구이* (1.2.5.13)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 279.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 보리밥*
감자옹심이국* (5.6.16.17)
동파육* (5.6.10.13.16.18)
곤약국수야채무침* (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀통치즈핫도그* (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 353.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 기장밥*
육개장(중)* (1.5.6.16)
케이준샐러드* (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
멸치감자조림* (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 186.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 330.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 찹쌀밥(보조밥)*
잔치국수(고명=쇠고기+애호박+김치)* (1.5.6.9.16)
방울토마토카프레제* (1.2.3.5.6.12.13)
닭꼬치구이(고추장양념)* (5.6.12.13.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 잡곡밥* (5)
참치김치찌개(중)* (5.6.9)
시금치프리타타* (1.2.5.10)
불고기우동볶음 * (5.6.13.16.18)
깍두기* (9)
감귤주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 293.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 보리밥*
순두부짬뽕국(중h) (1.5.6.9.13.17.18)
로제찜닭* (2.5.6.10.12.13.15.16)
버섯잡채* (5.6.13.16)
깍두기* (9)
블루베리요거트(100ml)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 318.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 953명
요리명: 보리밥*
순두부찌개* (5.6.9.18)
오리불고기/부추* (5.6.13)
푸실리치즈오븐구이* (1.2.5.6.12.13)
총각김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 7.5