급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 율무밥(고)
쑥된장국(지) (5)
올방개묵김무침(지) (5)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
한라봉과즐(고) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 53.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 차조밥
북어국 (5)
동파육 (5.6.10.12.13.16.18)
취나물무침(내) (5)
보쌈김치 (9.13)
파김치(고) (9.13)
제주산오렌지(내)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 흑미밥
대합미역국 (5.18)
떡볶이 (1.5.6.13.18)
잡채(지) (5.8.10.13)
배추김치 (9.13)
롤케잌(지) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 산채비빔밥(고) (16)
소고기무국 (5.16)
육전+파채 (5.6.13)
나박김치 (9.13)
약고추장(고) (10.13)
쁘띠쿨자두 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 610.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 수수밥
꼬치어묵국(화) (1.5.6.13.18)
숙주나물무침(고) (5)
삼치엿장구이(화) (4.5.13)
배추김치 (9.13)
요거트(지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 강낭콩밥
순두부찌개(지) (1.5.9.10.13.18)
쑥갓들깨무침 (5)
닭봉데리야끼소스조림 (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 706.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 해물죽(내) (18)
꽈리고추돈육장조림 (5.10.13)
소떡소떡 (5.10.12.13.15)
배추겉절이 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 516.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 71.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 발아현미밥
얼갈이된장국 (5)
연두부회(지-오리엔탈) (5.6.18)
미트볼떡조림 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오이소박이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 176.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 자장면 (2.5.6.10.13.15.16)
카프레제 (2.12.13.14)
치킨텐더(지) (2.5.6.9.15.16.17)
배추김치 (9.13)
샤인애플음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 17253.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 2085.0
단백질(g) : 90.2
지방(g) : 903.1
비타민A(R.E) : 3177.3
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 1662.7
칼슘(mg) : 3439.7
철분(mg) : 26.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 기장밥
콩나물국(지) (5)
오이고추장무침 (13)
탕수육(내) (1.5.6.10.12.13.18)
백김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 600.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 117.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 서리태밥(지) (5)
햄모듬찌개 (5.6.9.10.13.16)
비름나물무침-간(지) (5)
함박스테이크(지-완) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9.13)
고요아정 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 167.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 우동(주) (1.2.5.6.13.16.18)
만두튀김(고) (5.6)
배추겉절이 (9.13)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 506.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 22.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5)
오절판 (1.5)
완자어묵볶음(고) (1.5.6.13.18)
오리훈제슬라이스 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 157.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 옥수수알밥
육개장 (5.16)
실진미채볶음 (5.13.17)
닭꼬치구이(화) (5.6.12.13.15.16.18)
열무김치(
바나나(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 완두콩밥
한방갈비탕(고) (5.16)
가자미무조림(화)-오 (5.13)
쫄면야채무침 (5.13)
깍두기 (9.13)
메론(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 720.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 60.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 93.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 현미밥
아욱된장국(지) (5)
비엔나소세지볶음(고) (5.6.10.12.16)
연근꿀강정(고) (2.6)
석박지 (9.13)
참외(지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 768.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 삼색소보루덮밥(내) (1.5.9.13.16)
맑은왜된장국 (5)
삼색부각(지) (6)
열무김치(
아이스크림(지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 녹두밥(지)
꽃게탕 (5.8)
계란야채말이(지) (1.2.5.6.10.13.18)
오징어초무침 (13.17)
오이소박이 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 494.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 흰쌀밥(고)
한국식마라탕 (2.5.6.9.10.16)
허니버터치킨(고) (1.2.5.6.12.15.16)
웨지감자(고) (2.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 931.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 368명
요리명: 옥수수쌀밥
조개탕수국(내) (5.18)
소불고기볶음 (5.13.16)
배추김치 (9.13)
파김치(고) (9.13)
고구마맛탕(지) (13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 말레이시아산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.8