급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
소고기미역국.(한) (5.6.16)
잡채2 (5.13)
훈제오리채소볶음.(한) (1.2.5.6.13)
알타리김치- (9)
생일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 기장밥.(한)
아욱국. (5.6)
제육볶음3 (5.6.10.13)
가지그라탕(ㄷ) (2.5.12.13)
백김치 (9)
샤인머스캣(한)
자율친환경쌈채소(상추,치커리)
쌈장.(한) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 참치마요밥.(한) (1.2.5.6.9.13.16.18)
국물떡볶이(ㄷ) (1.5.6.13)
김말이(ㄷ) (1.5.6.16)
스타콘크럼블 (5.6)
깍두기(탄2) (9)
자율선택:과채음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥.
오색떡국(ㄷ) (5.6.16)
진미채도라지무침(한) (5.6.13.17)
고등어데리야끼구이 (5.6.7.13)
배추김치(탄1) (9)
자율선택:사과vs배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 흑미밥.
부대찌개.(한) (1.2.5.6.9.10.15.16)
연근흑임자샐러드 (1.2.5.13)
치즈돈까스&소스. (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
열무김치(ㄷ) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥.(한) (5)
소고기우거지국.(한) (5.6.16)
닭봉조림(한) (5.6.13.15)
비름나물무침 (5.6)
오이김치 (9)
멜론.(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
두부된장국(ㄷ) (5.6)
멸치찹쌀콩조림(유초-3월-4) (5.6.13)
돼지고기수육2 (5.6.10)
배추김치2 (9)
친환경자율쌈채소(상추,깻잎)
쌈장.(한) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 257.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 돈육필라프 (2.5.6.10.13.18)
팽이버섯장국(한). (5.6)
깍두기(탄2) (9)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
죠리퐁마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 수수밥.(한)
돈육김치찌개.(한)2 (5.6.9.10)
자율선택:하얀콩나물무침vs빨간콩나물무침 (5)
햄채소달걀말이.(한) (1.2.5.6.10.15.16)
백김치 (9)
귤(한)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 조각서리태밥.(한) (5)
육개장.(한) (1.5.6.16)
알감자조림(ㄷ) (5.6.13)
연어날치알구이 (1.5)
배추김치2 (9)
자율선택:플레인요거트vs딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
낙지연포탕(ㄷ)
돼지갈비찜(ㄷ) (5.6.10.13.16)
애호박전.(한) (1.5.6)
깍두기(탄2) (9)
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰보리밥.(한)
우렁살된장국.(한) (5.6)
숙주나물무침(ㄷ)
오리고추장불고기.(한) (5.6.13)
열무김치(ㄷ) (9)
자율친환경쌈채소(로메인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 한우스테이크솥밥 (5.6.13.16)
유부장국.(한) (5.6)
소떡소떡2 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치2 (9)
ABC쥬스 (13)
자율선택:양상추샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 27.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
새송이메추리알조림(ㄷ) (1.5.6.13.16)
소고기청국장찌개(ㅎ) (5.6.16)
삼치살엿장구이.(한) (5.6.12.13)
깻잎김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 224.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 혼합잡곡밥(탄2) (5)
들기름막국수(ㄷ) (3.5.6.13.16)
근대국(ㄷ) (5.6)
순살닭갈비(ㄷ) (5.6.13.15)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 차조밥.
들깨수제비(한) (5.6)
돈육김치볶음3 (5.6.9.10.13)
구운김(3).
알타리김치- (9)
포도(한)
온두부.(한) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 칼슘현미찹쌀밥
순살아귀맑은국(한) (5.6)
얼갈이무침(한)
한우불고기.(한) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
방울토마토. (12)
자율친환경쌈채소(파프리카스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13.16.18)
돈채피망볶음&꽃빵 (5.6.10.13.18)
찹쌀탕수육.(ㄷ) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(탄2) (9)
요구르트(ㄷ) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 찰보리밥.(한)
돈육감자탕.(한) (5.6.10)
자율선택:브로콜리된장마요무침vs브로콜리숙회 (1.5.6.13)
가자미구이(ㄷ) (5.6)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 154.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 290명
요리명: 김가루밥(한) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(한) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이지무침.(한) (13)
치킨가라아게 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스홍시(탄2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 2.9