급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 칼슘혼합잡곡밥 (5)
새해떡국 (1.5.6.16)
닭봉데리야끼 (5.6.12.13.15.18)
복만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 630.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 465명
요리명: 전복죽 (5.6.18)
수제치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파프리카콘샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
6학년축졸업 (1.2.6)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 칼슘가바현미쌀밥
맑은유부국 (5)
카프레제 (2.12.13)
미니돈까스강정 (1.2.5.6.10.12.13)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 2.9