급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 찹쌀밥
케익 (1.2.5.6)
삼색하트떡국 (1.5.6.16)
겨울초무침 (5.6)
새우전 (1.5.6.9)
꼬치떡산적 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 율무밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10)
무생채 (13)
찹쌀콩강정멸치볶음 (5.6.13)
날치알달걀말이 (1.5)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 474.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 109.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태채미역국 (5.6.9)
대패오리불고기 (5.6.12.13)
시금치프리타타 (1.2.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 현미찹쌀밥
꼬지어묵탕 (1.5.6.9)
미나리숙주무침
수제치즈떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 63.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 쇠고기채소볶음밥 (2.5.6.13.16)
유부우동국 (1.2.5.6.9.18)
단무지
마라떡볶이 (1.5.6.13)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 107.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 찰보리밥
꽃게된장찌개(건강식단) (5.6.8)
토마토팬네샐러드 (1.2.5.6.12.13)
닭다리살스테이크 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
다쿠아즈 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.4