경기 신원초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신원초등학교 급식식단정보 > 경기 신원초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신원초등학교 [공립]
영문학교명
Sinwon Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 신원3로 21 / 신원초등학교 (신원동/ 신원초등학교)
전화번호
02-381-5171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 기장밥**
애호박된장찌개** (5.6)
진미채볶음** (5.6.13.17)
당면돈육불고기** (5.6.10.13)
배추김치** (9)
감귤과즐 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 536.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 단호박카레라이스** (2.5.6.10.12.13.16)
순살탄두리치킨** (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기** (9)
트로피컬 주스 (11.12)
인도난(완)*** (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 126.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찹쌀밥**
쇠고기미역국** (5.6.16)
바질블랙페퍼오리볶음** (5.13)
비름나물무침**
깍두기** (9)
저당미니롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 곤드레나물밥/간장양념장** (5.6.16)
유부팽이버섯국** (5)
윙봉후라이드 (1.5.15)
배추김치** (9)
꽃꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 529.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찰보리밥**
백순두부탕** (5)
쭈삼불고기*** (5.6.10.13)
취나물무침
총각김치** (9)
미니핫도그** (5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 535.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 옥수수밥**
부대찌개** (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
김자반** (5)
유자고등어구이 (5.6.7.13.18)
배추김치** (9)
아이스 망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 유부장국 (1.2.5.6.9)
지코바치밥** (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어튀김샐러드 (1.5.6.12.13.17)
깍두기** (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 흑미밥**
닭곰탕** (15)
꼬들오이지무침**
미트볼떡조림** (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기** (9)
수제시리얼바 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 자장면** (2.5.6.10.13.16)
단무지**
뽀로로요구르트** (2)
양배추샐러드*파인소스 (1.2.5.6)
꿔바로우*소스 (5.6.10.12.13.18)
흰쌀밥(자율)
파김치(자율)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개** (5.6.9.10.13)
춘장닭갈비** (5.6.13.15)
오이세발나물무침** (13)
깍두기** (9)
워터젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 612.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찹쌀밥**
콘스프 (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침 (5.6.13)
수제등심돈까스** (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기** (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 796.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 김치베이컨필라프** (5.6.9.10.13.18)
맑은계란파국** (1.13)
비타민두부샐러드 (1.2.5.6.12.13)
총각김치** (9)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 511.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 기장밥**
한우설렁탕** (5.6.13.16)
브로콜리+초고추장 (5.6.13)
가자미살카레구이** (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기** (9)
딸기요구르트(완)** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 전복솥밥 (5.6.13.18)
두부된장찌개** (5.6)
칠리만두강정** (5.6.12.13.16.18)
배추김치** (9)
포도**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 488.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 87.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 혼합잡곡밥** (5)
애호박고추장찌개*** (5.6)
콩나물무침** (5)
돈육폭찹* (5.6.10.12.13)
배추김치** (9)
오렌지**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 438.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 50.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 오색현미밥
뼈없는감자탕* (5.6.10.13)
청포묵김가루무침** (5.6)
편스토랑 닭전 (5.6.7.13.15.18)
깍두기** (9)
초코쿠키(완)** (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 730.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 참치야채비빔밥*** (5.6.13)
쇠고기된장찌개** (5.6.16)
배추김치** (9)
피자크레페 (1.2.5.6.10.12.15)
파인매실주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 502.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 차수수밥**
물만두국** (1.5.6.10.16.18)
오이부추무침**
데리야끼닭조림* (5.6.13.15)
배추김치** (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 닭죽** (13.15)
몬테크리스토샌드위치** (1.2.5.6.10.13.15.16)
새송이버섯메추리알조림** (1.5.6.13.18)
깍두기** (9)
딸기,바나나우유(선택) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찹쌀밥**
황태채무국** (5)
제육볶음** (5.6.10.13)
고구마순들깨볶음(완)**
배추김치** (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산, 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산.원양산
오징어 수산가공품 : 국내산. 외국산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 457.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 214.7
철분(mg) : 2.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 강선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양신일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양오금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양장항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양한내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 금계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )