급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 찹쌀밥(원)
쇠고기뭇국(원) (5.6.16)
계란찜(원) (1.2.5)
소세지케찹볶음(원) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 309.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 검정콩밥(원) (5)
건새우아욱국(원) (5.6.9)
콩나물부추무침(원) (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
보쌈김치(원) (9.19)
쌈장 (5.6)
구슬아이스크림 (2.5)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 323.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 444.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 오리야채볶음밥(원) (2.5.6.12.16)
팽이버섯미소된장국(원) (5.6)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치(원) (9)
병아리쿠키 (1.2.5.6)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 869.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 293.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 578.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 차수수밥(원)
쇠고기당면국(원) (5.6.16)
비름나물무침(원)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치(원) (9)
자두쥬스
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 408.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 기장밥(원)
청국장(원) (5.6.9)
시래기들깨볶음(원) (5.6)
제육볶음(원) (5.6.10.13)
총각김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 312.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 456.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 친환경율무밥(원)
어묵국(원) (1.2.5.6.12.16)
동전쥐포조림(원) (1.5.6.13)
수제닭강정(원) (5.6.12.13.15)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 차조밥(원)
쇠고기버섯국(원) (5.6.16)
매운돼지갈비찜(원) (5.6.10.13)
삼색겨자채무침 (1.5.6.8.13)
총각김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 514.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 하이라이스(원) (1.2.5.6.12.16)
오꼬노미야끼까츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(원) (9)
참외
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 16.9
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 190.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 찰옥수수알밥(원)
돼지고기김치찌개(원) (5.6.9.10)
머위들깨볶음(원) (5.6)
데리야끼닭구이 (2.5.6.13.15)
총각김치(원) (9)
케이크 (1.2.5.6.10.13)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 295.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 완두콩밥(원)
감자수제비국(원) (5.6)
연근조림(원) (5.6.13)
홍메기살구이(원) (5.6)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
파인애플(원)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 147.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 조각밤밥(원)
황태채무국(원) (5.6)
돼지고기김치찜(원) (5.6.9.10.13)
볼어묵조림(원) (5.6.13)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 482.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 현미밥(원)
쇠고기미역국(원) (5.6.16)
시금치나물(원) (5.6.13)
임연수구이(원) (5.6)
배추김치(원) (9)
흔들어먹는골드키위
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 치킨마요덮밥(원) (1.5.6.13.15)
유부장국(원) (5.6.16)
떡볶이 (2.5.6.12.13.16)
백김치 (9)
치즈앤슈파이 (2.5.6)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 흑미밥(원)
콘크림스프 (2.5.6.13.16)
사과치커리무침(원) (5.6.13)
돈까스 (2.5.6.10.12.16)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 13.4
지방(g) : 58.3
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 보리밥(원)
근대된장국(원) (5.6)
간장찜닭(원) (2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑건새우볶음(원) (5.6.9.13)
총각김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 찹쌀밥(원)
된장찌개(원) (5.6)
청포묵무침(원) (13)
코다리강정 (5.6.12.13)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 65.9
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 귀리밥(원)
콩나물국(원) (5)
명엽채호두조림(원) (5.6.13.14)
치즈닭갈비(원) (2.5.6.12.13.15.16)
총각김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
비고 :
칼로리정보: 546.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 167.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 자장면(원) (2.5.6.10.13.15.16)
단무지깻잎무침(원)
빅새우강정 (1.2.5.6.9.12.16)
배추김치(원) (9)
산양바나나우유 (2)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 잡곡밥(원) (5)
오징어무국(원) (5.6.17)
돈육모듬장조림(원) (1.2.5.6.10.13.15.16)
숙주나물무침(원)
배추김치(원) (9)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
오징어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 442.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1578명
요리명: 발아현미밥(원)
햄섞어찌개(원) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
감자조림(원) (5.6.13)
가자미살구이(원) (5.6)
총각김치(원) (9)
수리취떡 (1.2.5.6)
우유(원) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 2.8