급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 토마토라이코펜밥 (12)
베이컨감자볶음 (10)
물갈비&당면사리~ (5.6.13.16)
오징어김치전 (5.6.9.17)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 기장밥
콩나물국 (5.6.18)
계란찜 (1.2.9)
낙지떡볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
뚱카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 어린채소비빔밥 (1.5.13.16)
부추어묵국 (1.5.6)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치 (9)
약고추장 (5.6.10.13)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 차수수밥
근대된장국 (5.6.9)
아귀포볶음 (5.6.13)
돌파래자반
치킨바베큐 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 456명
요리명: 율무밥
쇠고기감자국 (5.6.16)
더덕오이생채 (5.6.13)
레몬향생선커틀렛 (1.5.13)
깍두기 (9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 95.8
철분(mg) : 2.6