급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 완두콩밥(k)
쇠고기미역국 (16)
시금치고추장무침* (5.6)
닭봉오븐구이-간장양념(k) (5.6.13.15.18)
보쌈김치(k) (9)
호두과자(k) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 135.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 카레라이스* (2.5.6.12.13.16.18)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
크런치오징어링튀김 (1.5.6.17)
배추김치(k) (9)
딸바라떼(180ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차수수밥(k)
쵸코케익 (1.2.5.6)
봄동된장국(k) (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
불고기우동볶음(k) (5.6.13.16.18)
총각김치(k) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥(k)
양송이스프* (2.5.6.13.16)
마카로니샐러드(k) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
등심돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(k) (9)
참깨소스 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 24.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
차돌단호박된장찌개 (5.6.16)
고추장떡볶이(k) (6.13.1.5)
통곡물뮤즐리멸치볶음(k) (5.6.13)
떡볶이 만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(k) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 혼합잡곡밥(k) (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이양배추무침 (5.6.13)
날치알채소계란말이(k) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(k) (9)
오메기떡 (4.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 자장면(k) (5.6.10.13)
단무지무침(k)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지(k) (9)
쿨피스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.8
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 차조밥(k)
떡만두국(k) (1.5.6.10.16.18)
매운감자조림* (13)
오징어.브로콜리숙채/초고추장* (5.6.13.17)
총각김치(k) (9)
허니아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 132.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 흑미밥(k)
무어묵국. (1.5.6)
콩나물게맛살무침* (1.5.6.8.13)
한우불고기(k) (5.6.13.16)
배추김치(k) (9)
메론(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 507.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 19.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 보리밥(k)
대구매운탕(k) (5.6)
돼지갈비엿장조림(k) (5.6.10.13)
청경채무침* (13)
깍두기(k) (9)
쵸코하트크런치팝 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 찹쌀밥(k)
쇠고기무국(k) (5.6.16)
연근조림(k) (5.6.13)
달고기생선커틀렛(k) (1.5.6)
배추김치(k) (9)
파인애플소스(k) (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 516.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 11.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 97.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 불고기나물비빔밥/양념고추장(k) (5.6.13.16)
누릉지-숭늉(k)
감자고로케(k) (1.5.6)
백김치(k) (9)
파인애플(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 478.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 63.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 조각서리태밥* (5)
돈육김치찌개(k) (5.9.10)
어묵감자조림(k) (1.5.6.13.18)
허니버터가자미구이(유초-6월-4) (2.5.6.13)
깻잎김치(k) (9)
오렌지(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 193.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 칼슘기장밥
북어콩나물국(k) (5)
오이도라지무침(k) (5.6.13)
수제함박스테이크(k) (1.2.5.6.10.12.13.16)
보쌈김치(k) (9)
계피떡(k)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 36.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 강황밥(k)
감자옹심이국(k) (5.6.17)
취나물호두깨즙볶음 (14)
비엔나꽈배기페스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김
배추김치(k) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 172.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 완두콩밥(k)
순두부찌개(k) (5.6.9.10.18)
닭채소조림(k) (5.6.13.15)
청포묵김가루무침(k) (5.6)
깍두기(k) (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 치킨마요덮밥(k) (1.5.6.13.15.18)
시래기된장국(k) (5.6.16)
떡꼬치 (4.5.6.12.13)
김자반(k) (5)
총각김치(k) (9)
그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 현미밥(k)
삼색조랭이떡국(k) (1.5.6.16)
진미채간장무침 (1.5.6.13.17)
쭈꾸미 볶음 (5.6.13)
배추김치(k) (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 옥수수밥(k)
오징어무국(k) (5.6.17)
돼지고기간장불고기(k) (5.6.10.13)
알감자버터구이(k) (2.13)
배추김치(k) (9)
우리밀쿠키(k) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 120.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 318명
요리명: 칼슘찹쌀밥(k)
냉이된장찌개* (5.6)
쇠고기메추리알조림(건강식단) (1.5.6.13.16)
도토리묵무침(k) (5.6.13)
배추김치(k) (9)
고칼슘우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 305.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 425.1
철분(mg) : 5.3