급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흑미밥
관자살미역국 (5.6.18)
매콤등갈비찜 (5.6.10.13)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
저당쵸코케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 주먹밥(멸치볶음+김가루) (13)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13)
차슈 (5.6.10.13)
양상추블루베리샐러드 (2.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플(30)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
우거지갈비탕 (5.6.16)
오절판+무쌈 (1.5.6.8.13.16)
옥수수치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
오이김치 (9)
참외
우유 (2)
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 300.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.2
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 기장밥
들깨무채국 (5.6)
유기농상추쌈(파프,리카)
오리불고기숙주볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
찰보리빵 (1.2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 72.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 748.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 옥수수밥
채식육개장 (1.5.6)
명란달걀찜 (1.5.9)
오렌지새우샐러드 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 420.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 유니자장밥. (5.6.10.13)
열무김치 (9)
페페로니 바게트피자 (1.2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
요거트팩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1022.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 귀리밥
북어해장국 (1.5.6)
골뱅이오이무침. (5.6.13)
안심텐더. (1.5.6.15)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 729.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (5.6)
진미채볶음 (5.6.13.17)
파닭. (5.6.13.15)
열무김치 (9)
우유 (2)
유기농포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 768.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 잡곡밥 (5)
짬뽕국 (5.6.10.17)
공심채볶음(모닝글로리) (5.6.13.18)
칠리탕수. (1.5.6.10.12.13)
아이스바 (1.2.5)
단무지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 747.3
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 늘보리밥
감자양파국. (1.5.6)
사태떡찜 (5.6.10.13)
새송이도라지무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
블루베리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 726.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 김치볶음밥(훈제오리) (5.6.13.18)
미소된장국 (5.6)
단무지
우유 (2)
크리미핫도그(수제) (1.2.5.6.10.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 29.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 808.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 강낭콩밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
달걀말이. (1.2.10)
두부쑥갓무침 (5.6)
김구이
우유 (2)
붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 853.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흑미밥
감자크림스프 (2.5.6.13)
찹스테이크(한우) (5.6.13.16)
모듬채소무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
우유 (2)
두텁봉우리떡* (14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 716.1
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 율무밥
돼지고기국밥+부추 (5.6.10.13)
두부참치조림 (5.6.13)
마늘쫑고추장무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 52.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 797.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 흑미밥
조갯살근대된장국 (5.6.18)
마라찜닭 (4.5.6.10.13.16)
파스타샐러드 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
츄러스. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 796.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 소고기우엉볶음밥 (1.5.6.13.16)
부추달걀국 (1.5.6)
찐만두 (5.6.10)
떡볶이(깻잎) (5.6.13)
배추김치 (9)
레몬에이드
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 699.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 가바현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
떡잡채. (5.6.13.16)
임연수강정 (5.6.12.13)
깍두기 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 728.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
콘슬로우 (1.2.5.13)
간장후라이드치킨 (5.6.15)
간장후라이드치킨 (5.6.13)
배추김치 (9)
체리
우유 (2)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 730.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 202명
요리명: 차수수밥
쇠고기떡국(하트) (6.16)
가지나물구이무침 (5.6.13.18)
주꾸미돼지고기볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 수입산
갈치 수산가공품 : 수입
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 688.2
철분(mg) : 2.4