경기 한수초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 한수초등학교 급식식단정보 > 경기 한수초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
한수초등학교 [공립]
영문학교명
Hansu Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 고양시 일산서구 주엽로 118 / 한수초등학교 (주엽동)
전화번호
031-912-2053
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.16.18)
어수리고추장무침 (5.6.13)
배추겉절이 (9)
마카롱 (1.2.4.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 131.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 기장밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
삼치마요구이 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
맑은우동국물 (5.6)
브로콜리꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
해쉬브라운피자 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 221.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 차수수밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
보쌈 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
상추*깻잎쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 오색현미밥
콩가루배추국 (5.6)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
주꾸미삼겹볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
삼색겨자채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
과일푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 율무밥
돼지고기김치찌개 (5.6.9.10.13.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
열무김치 (9)
대저토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 85.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 흑미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
병아리콩샐러드 (1.2.5.6.12)
치즈돈까스*데미그라스소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 61.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 겉보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.15.16)
아삭이고추브로콜리무침 (5.6.13)
야채참치전 (1.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 73.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 서리태밥 (5)
삼색조랭이떡국 (1.5.6.16.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
납작너비아니*부추무침 (2.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 28.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 클로렐라쌀밥
닭곰탕 (15)
야채쫄면무침 (5.6.13)
연어스테이크(데리야끼/마라크림) (5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 80.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 잡곡밥 (5)
육개장 (1.5.6.16)
무생채(고운) (13)
갈릭치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 49.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 달걀볶음밥*자장소스 (1.5.6.9.10.13.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 발아현미밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
감자채볶음 (10)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
깻잎김치 (9)
꺾어먹는요거트(과일콩포트) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 렌틸콩밥
나가사키짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
중국식가지볶음 (5.6.10.12.13.18)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 30.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 183.1
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 비빔밥*두부고추장 (5.6.13)
실파계란국 (1.5.6.18)
지구사랑만두(갈비*김치) (5.6)
나박김치 (9)
요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 찰옥수수알밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
계란말이 (1.5.6.8.10.12.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
야채피클
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 146.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 오색현미밥
된장찌개 (5.6)
오이도라지무침 (5.6.13)
한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: 완두콩밥
콩나물국 (5.6.18)
쇠고기두부조림 (5.6.13.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산/중국산
명태 : 러시아산/미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국산/세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 67.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가람초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 가좌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 강선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양관산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양백석초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양신일초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양오금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양장항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양한내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양화정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 금계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )