급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 칼슘찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
표고돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(고,숙) (5.6)
배추김치 (9)
단호박설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 187.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 오색발아현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
콩나물오색채 (5.6)
철판닭갈비 (1.5.6.13.15)
동치미 (9)
새학기축하도넛 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 강황밥
냉이두부된장국 (5.6.18)
아몬드멸치볶음 (13)
버섯한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
양배추요거트샐러드 (2.4.13.14.19)
제육가지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
하루견과 (2.4.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 옥수수밥
우렁살된장찌개 (5.6)
도토리묵-양념장 (5.6.13)
오제불고기 (5.6.10.13.17)
곱창돌김 (1인용)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 통밀밥 (6)
묵은지감자탕 (5.6.9.10)
궁중떡볶이 (1.5.6.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 두부소보로볶음밥 (5.6.9)
다시마무채국 (5.6)
포항초시금치무침 (5.6)
아귀살강정 (1.5.6.12.13)
동치미 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
애호박된장찌개 (5.6.9)
감자단호박그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
돼지두부두루치기 (5.9.10)
돌산갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 약콩밥(쥐눈이콩)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
유채나물 (5.6.13)
매생이계란말이 (1)
연근,다시마부각 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
새송이도라지무침 (5.6.13)
오븐돈가스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추겉절이(업체) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 강황밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오리로스버섯볶음 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 11.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 107.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 녹두카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
느타리콩나물무침 (5)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.8
칼슘(mg) : 91.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 오색발아현미밥
되비지김치찌개 (5.9.10)
숙주미나리무침
닭다리샐러드&무쌈 (1.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 클로렐라밥
꽃게된장찌개 (5.6.8.17)
진미채우엉조림 (5.6.13.17)
돼지갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 35.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 164.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 수수밥
조랭이떡국(쇠) (1.5.6.16)
새송이감자조림
통살새우까스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
화전 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
봄동된장국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
두부양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 187.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 비빔밥&두부고추장 (5.6)
유부팽이된장국 (5.6.9)
닭강정(오븐) (1.5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
요구르트(미니윌) (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 230.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 약콩밥(쥐눈이콩)
감자수제비국 (5.6.9.18)
콥샐러드 (1.2.5.12.13)
돈 LA갈비구이 (5.6.10.13)
배추겉절이(업체) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
총각김치 (9)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 보리밥
황태해장국 (5.6.9)
서리태콩조림 (5.6.13)
단호박사태찜 (5.6.10.13)
시래기나물 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.6