급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠찰기장밥
♠홍합미역국 (5.6.18)
♠한우갈비찜 (5.6.13.16)
♠콩나물무침 (5)
♠배추김치 (9)
♠초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 43.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 99.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠쇠고기볶음밥 (5.6.13.16)
♠오믈렛(피자맛)&케찹 (1.12)
♠미소된장국 (5.6)
♠햄구이 (2.5.10)
♠깍두기 (9)
♠바나나두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 15.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠발아현미밥
♠쇠고기감자국 (5.6.16)
♠머위줄기들깨볶음(바지락살) (5.6.18)
♠주꾸미돈육볶음 (5.6.10.13)
♠오이김치 (9)
♠하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠오색찰밥
♠두부된장찌개 (5.6.18)
♠진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
♠배추김치 (9)
♠수제텐더커틀렛&돈가스소스 (1.2.5.6.15)
♠식목일초코케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠찹쌀밥
♠얼갈이된장국 (5.6)
♠감자베이컨볶음 (5.10)
♠닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16)
♠에그타르트 (1.2.5.6)
♠깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠귀리밥
♠오징어무국 (5.6.17)
♠고사리볶음 (5.6)
♠목살고추장구이 (5.6.10.13)
♠백김치 (9)
♠청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.8
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 70.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13)
♠유부된장국 (5.6)
♠깍두기 (9)
♠젤리볼 오미자에이드
♠미니치즈핫도그 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠옥수수알찰밥
♠돼지국밥(들깨다대기장) (9.10.13.16)
♠감자꽃만두 (1.2.5.6.10.16)
♠어묵볶음 (1.5.6.13.18)
♠섞박지 (9)
♠골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 482.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 17.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 58.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠차수수밥
♠부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
♠허니버터가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
♠갓김치 (9)
♠양상추샐러드&흑임자드레싱 (1.2.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠차조밥
♠순두부맑은국 (5.6.9.18)
♠크래미오이무침 (1.2.5.6.8.12.13.16)
♠까망트러플등심돈가스 (1.5.6.10)
♠깍두기 (9)
♠허브커틀릿소스(수제) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1349.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 110.2
비타민A(R.E) : 27.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 132.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠보리밥
♠육개장 (5.6.16)
♠로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
♠에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
♠배추김치 (9)
♠우리밀슈(딸기생크림) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 123.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠비빔밥 (5)
♠부추달걀국 (1)
♠약고추장(쇠고기) (5.6.13.16)
♠깐풍새우볼 (1.2.5.6.9.12.13.18)
♠깍두기 (9)
♠유기농칼슘식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 422.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠흑미밤밥
♠해물수제비국 (5.6.8.9.18)
♠돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
♠배추김치 (9)
♠쌈채소&두부쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 475.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 61.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠혼합잡곡밥 (5)
♠우거지갈비탕 (5.6.16)
♠숙주오이무침
♠버팔로윙 (2.5.6.12.13.15)
♠깍두기 (9)
♠파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠흑보리밥
♠남도식콩나물국 (5.6.9.17)
♠비름나물무침 (5.6.13)
♠LA식돼지갈비구이 (5.6.10.13)
♠배추김치 (9)
♠바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 62.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠찹쌀밥
♠근대된장국(다시마) (5.6)
♠오향장육 (5.6.10.13)
♠노각생채 (5.6.13)
♠보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 433.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠팔락파니르커리(시금치커리) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
♠탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
♠깍두기 (9)
♠치즈난 (2.6)
♠딸기라씨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 115.8
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠서리태밥 (5)
♠사골떡국 (5.6.16)
♠메추리알장조림 (1.5.6.13)
♠싸먹는오리구이&볶은야채 (2.5.6.13.16.18)
♠섞박지 (9)
♠참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 81.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠완두콩밥
♠꼬마우동 (5.6.8.9.18)
♠시금치두부무침 (5.6)
♠데리소스연어구이 (5.6.13.18)
♠배추김치 (9)
♠마시는샐러드(그린) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1140명
요리명: ♠혼합12잡곡밥 (5)
♠닭곰탕 (5.6.15)
♠유채나물된장무침 (5.6.13)
♠육전 (1.5.6.10.15.18)
♠배추김치 (9)
♠사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 107.1
철분(mg) : 2.9