급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 찰보리밥
새알만두미역국 (1.2.5.6.9.10.16)
쇠고기버섯불고기 (5.13.16)
잡채 (5.8.10.13)
갈릭버터새우구이 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
우유(신청자) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 113.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 920명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
찹쌀꿔바로우 (5.6.10)
깍두기 (9)
매실탕수소스 (5.13)
딸기
마카롱 (1.2.5.6)
구운찹쌀호떡 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치캔:원양, 가쓰오부시:인도네시아
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 태국
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
칼로리정보: 669.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 12.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 1.5