급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 발아현미밥
바지락살미역국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 카레라이스b (2.5.6.10.12.13.16.18)
한라봉샐러드s (1.2.5.6.12.13)
수제닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 139.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 찰옥수수밥
미역짬뽕수제비 (2.5.6.9.13.15.17.18)
참나물무침 (5.6.13)
돼지고기자장볶음 (2.5.6.10.13)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
냉이된장국 (5.6.18)
백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 서리태밥 (5)
연포탕 (5.6.18)
시금치무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
초코두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 찰보리밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
달래배무침 (13)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이(김치) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 김치치즈주먹밥 (1.2.5.6.10)
쌀국수(주식) (16)
공심채굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
짜조넴 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(김치) (9)
망고(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 141.1
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 칼슘찹쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
애호박볶음 (9)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
사과(부사,민) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 곤드레밥*양념장 (5.6.16)
미소된장국 (5.6)
요거트과일샐러드 (2.5.6.12)
닭고기김치찜 (5.6.9.13.15)
동치미 (9)
딸기스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
옛날순대국(맑은) (2.5.6.10.13.16)
부추무침 (5.6.13)
코다리강정 (4.5.6.12.13)
섞박지 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 68.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 356.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차수수밥
북어계란국 (1.5.6)
안동찜닭(납작당면) (1.5.6.10.13.15.16)
부드러운진미채볶음 (1.5.6.13.17)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵쑥갓국 (1.5.6.18)
아이스치즈블루베리 (1.2.5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
김말이튀김 (5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 율무밥
순두부백탕 (5.9.18)
숙주미나리무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
오이김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 차조밥
감자수제비 (5.6)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
소세지케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추겉절이(김치) (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 105.4
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 찰흑미밥
돈육고추장찌개 (5.6.9.10)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
채소계란말이(부) (1.5)
구이김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 506.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 기장밥
홍합탕 (5.6.18)
단호박고구마범벅 (1.2.5.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 209.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 닭칼국수(주) (5.6.9.13.15.16)
열대과일꿀샐러드 (13)
교자만두 (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이(김치) (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 발아현미밥
샤브샤브국 (5.6.7.16.18)
건파래볶음 (5.13)
임연수데리야끼구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 칼슘찹쌀밥
된장찌개 (5.6.9)
쌈채소*쌈장 (5.6.13)
삼겹목살야채구이 (10)
보쌈김치 (9)
바나나0-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 43.0
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1160명
요리명: 혼합잡곡밥2 (5)
참치김치찌개 (5.6.9)
명엽채볶음 (5.6.13)
훈제오리*머스터드 (1.2.5.6.13)
깻잎김치 (9)
무라벨요구르트 (2)
무쌈0-0
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 45.9
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 325.4
철분(mg) : 2.5