경기 태광중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 태광중학교 급식식단정보 > 경기 태광중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
태광중학교 [사립]
영문학교명
Taekwang Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 탄현1로 155 (신장동)
전화번호
031-646-5212
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 백미밥
우리밀케익(새학기) (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.16)
섬초무침 (5.6)
3색비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.13.16)
치킨꿔바로우+탕수소스 (1.5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
물떡꼬지어묵국 (1.5.6)
양상추샐러드
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치(자율) (9)
키위드레싱 (1.5.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 12.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기해장국 (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
정통함박스테이크+파인애플링 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(배식) (9)
멀티비타프로바이로틱스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯유부장국 (5.6)
오이무침 (5.6)
돈마호크130 (10)
배추김치(배식) (9)
딸바라떼100 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1440명
요리명: 차조밥
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
순두부짬뽕국 (5.6.13.17.18)
청양풍찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
애호박말랭이볶음 (5)
토마토부추달걀볶음 (1.5.12)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 63.8
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 279.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1440명
요리명: 추가밥(중식)
우동국 (1.2.5.6.7.9.18)
양배추샐러드
오이피클
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
사우전아일랜드드레싱 (1.5.12.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 89.5
칼슘(mg) : 302.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 발아현미밥
순대국(반반) (2.5.6.10.13.16)
아삭이고추쌈장무침(자) (5.6)
닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1148.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 16.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
청경채찜 (5.6.13.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
찰도그롤*3 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 36.6
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 585.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1480명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
야채계란국 (1.5.6)
꽃맛살샐러드 (1.4.5.6.8.13.18)
타코야끼*5 (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
숙주삼색무침 (5.6)
낙지야채볶음 (5.6.13)
볼카츠 (1.5.6.10)
배추김치(배식) (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 403.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 율무밥
콩나물김치국 (5.6.9)
파래돌자반 (5)
열무무침 (5.6)
오리고추장불고기 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 55.8
비타민A(R.E) : 236.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 382.2
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1440명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16.19)
크로와상 (1.2.5.6.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬야채피클
닭다리오븐구이 (13.15)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1153.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 250.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 105.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 발아현미밥
전주식물갈비 (5.6.10.13)
일식계란찜 (1.5.6.13)
브로콜리땅콩버터무침 (1.2.4.5.13)
배추김치(자율) (9)
리치&코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1196.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 60.8
지방(g) : 49.7
비타민A(R.E) : 242.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1380명
요리명: 서리태흑미밥 (5)
얼갈이두부된장국(데친) (5.6)
미역줄기볶음 (5)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
새우까스80g (1.5.6.9)
배추김치 (9)
타르타르소스 (1.5.13)
대추토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1078.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1370명
요리명: 찰현미밥
햄모듬찌개(치즈) (2.5.6.9.10.12.16.18)
오이지무침 (6.13)
볶음우동 (5.6.13.18)
가자미살강정 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 111.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1400명
요리명: 기장밥
떡국 (1.5.6.16)
매운콩나물무침 (5.6)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
에그랑땡전 (1.2.5.6.10.16.18)
배추김치(자율) (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 315.0
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 용이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 이충중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )