경기 부용초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부용초등학교 급식식단정보 > 경기 부용초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부용초등학교 [공립]
영문학교명
Buyung Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 평택시 팽성읍 동서촌로 65 / 부용초등학교 (팽성읍)
전화번호
031-691-5946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰현미밥B
얼큰쇠고기배추국B (5.6.16)
돼지갈비떡찜B (5.6.10.13)
감자베이컨볶음B (10)
배추김치B (9)
천혜향B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 삼색소보로덮밥B (1.5.6.9.10.13)
미소된장국B (5.6)
명랑핫도그b (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
깍두기B (9)
선택-초코/딸기우유B (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 469.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥B
모듬부대찌개B (1.2.5.6.9.10.15.16)
삼색달걀찜B (1.2.5.6.9.10.15.16)
가자미살튀김B (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치B (9)
딸기B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥B
쇠고기미역국B (5.6.16)
달래오이무침B (5.6.13)
치킨스테이크B (5.6.13.15.16.17)
배추김치B (9)
생일케이크c (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 191.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥B
떡만두국b (1.5.6.10.16.18)
콩나물잡채B (5.6.13.16)
제육불고기B (5.6.10.13)
배추김치B (9)
쁘띠첼.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 121.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥B
냉이된장국B (5.6.9)
청포묵김가루무침B (5.6)
선택-후라이드/양념치킨B (5.6.12.13.15)
배추김치B (9)
사과B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 훈제오리볶음밥B (5.6.13.18)
연두부김치국B (5.6.9)
소떡소떡b (5.6.12.13)
깍두기B (9)
산양바나나우유b (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 서리태밥B (5)
동태살찌개B (5.6.9.13)
쇠고기메추리알조림b (1.5.6.13.16)
오징어김치전B (1.6.9.13.17)
총각김치B (9)
비스킷슈B (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 262.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미찰보리밥B
쇠고기무국B (5.6.16)
청경채오이겉절이B (13)
치킨커틀렛B (1.2.5.6.13.15)
카레소스B (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치B (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 49.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰보리밥B
근대된장국B (5.6)
쫄면야채무침B (5.6.12.13)
돈육데리야끼구이B (5.6.10.13)
배추김치B (9)
선택-유기농쥬스B (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차수수밥B
새알심미역국B (5.6.16)
사각어묵볶음B (5.6.13)
춘천식닭갈비B (5.6.13.15)
총각김치B (9)
메론B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장B (5.6.13.16)
두부달걀탕B (1.5.9)
콘치즈그라탕B. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치B (9)
짜요짜요(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 201.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 현미찰보리밥B
돼지갈비감자탕B (5.6.9.10.13)
오렌지드레싱과일샐러드B (13)
김자반B (5)
삼치엿장구이B (5.6.13)
석박지B (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥B (5)
사각꼬치어묵국B (5.6.16)
숙주나물무침B (5.6)
훈제오리불고기B (5.6.12.13)
배추김치B (9)
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥B
사골우거지국B (5.6.16)
새송이된장무침B (5.6.13)
분모자찜닭B (2.5.6.13.15)
배추김치B (9)
파인애플B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 칼슘기장밥B
꽃게된장찌개B (5.6.8.9.13)
피망잡채/주머니꽃빵B (5.6.10.13.18)
너비아니육전B (1.2.5.6.10.16)
배추김치B (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 카레라이스B (2.5.6.10.12.13.16.18)
도라지오이생채B (5.6.13)
새우튀김/케첩B (1.5.6.9.12)
깍두기B (9)
수제딸기라떼B (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥B
닭곰탕b (15)
치즈떡볶이B (1.2.5.6.13)
임연수카레구이B (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치B (9)
한라봉B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 찰현미밥B
해물순두부찌개B (5.9.17.18)
돼지고기수육B (5.6.10.13)
배추김치B (9)
자율-쌈채소코너b (5.6.13)
망고쥬스B
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 차조밥B
아욱된장국B (5.6)
요거트과일샐러드B (1.2.5.11.12)
소세지김치볶음b (2.5.6.9.10.13.15.16)
오븐닭봉구이B (5.6.13.15)
총각김치B (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 가사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 갈곶초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 계성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 고덕함박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 군문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 내기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 덕동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 반지초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 복창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 서정리초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 서탄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )