급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
요거트과일샐러드 (1.2.5)
카레돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 보리기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
미트볼김말이떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
메추리알새송이장조림 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
상하목장 유기농요구르트 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 438.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찰보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오이생채 (5.6.13)
한우찹스테이크 (2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
하트초코마카롱 (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 칼슘강화쌀밥
쇠고기육개장 (1.5.6.16)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
닭다리살바베큐 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 후리카게셀프주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
동글동글한라봉주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 강황쌀밥
어묵우동 (1.5.6)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
아몬드멸치볶음 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유(급식) (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
한우두부양념조림 (5.6.13.16)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 147.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 현미밥
시금치바지락국 (5.6.18)
오이부추무침 (9.13)
통삼겹바베큐 (5.6.10.13)
배추겉절이 (9)
우유(급식) (2)
엔요요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 491.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 168.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
분모자마라로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 101.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 129.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쇠고기카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
뿌링클치킨 (2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
그릭요거트(블루베리) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 찹쌀밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
건파래깨볶음 (13)
치즈계란말이 (1.2)
오이김치 (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 172.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 198.7
철분(mg) : 2.3