경기 용이중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용이중학교 급식식단정보 > 경기 용이중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용이중학교 [공립]
영문학교명
Yongi Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 현신로 64 (용이동/ 용이중학교)
전화번호
031-650-5211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *발아현미밥
*한우사골미역국 (5.6.16)
*브로콜리달걀찜 (1.2.13)
*한방돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
*깍두기 (9)
*입학축하케이크(푸른뱀) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *소고기무밥/양념장 (5.6.16)
*참치순두부찌개 (1.5.6.9)
*알감자마늘쫑조림 (5.6.13)
*오이달래무침 (5.6.13)
*통살닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
*사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.2
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 13.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *차조밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*부추양파무침 (5.6.13)
*대패오리불고기 (5.6.13)
*크리스피핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 361.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *찰흑미밥
*조랭이떡국 (1.5.6.16)
*마라맛찜닭 (5.6.12.13.15.18)
*배추김치 (9)
*시리얼과일샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
*도토리묵참나물무침 (5.6.13)
*깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
*깍두기 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *발아현미밥
*근대된장국 (5.6)
*족발/마늘S (10)
*두부곤약채소무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*단호박카레소스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*닭다리살바비큐 (2.5.6.12.13.15.18)
*골드키위주스 (13)
*생크림단호박샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 226.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.5
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *차조밥
*참치김치찌개 (5.9)
*바비큐폭찹 (2.5.6.10.12.13)
*동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *찰흑미밥
*우렁된장찌개 (5.6)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
*찹쌀콩멸치볶음 (5.13)
*총각김치 (9)
*딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 76.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 503.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*소고기무국 (5.6.16)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*불닭/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *발아현미밥
*한우육개장 (1.5.6.16)
*로제치즈미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*날치알스크램블 (1.5)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 217.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *베이컨달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*유부팽이장국 (5.6)
*갈떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
*팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 97.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *차조밥
*냉이된장국 (5.6)
*치킨너겟/치즈마요S (1.2.5.6.15)
*순살가자미구이(마늘소스) (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *찰흑미밥
*닭곰탕 (15)
*오이깍둑무침 (5.6.13)
*삼색냉채 (13)
*찜두부/볶음김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 427.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
*쌀떡꼬치 (5.6.12.13)
*깍두기 (9)
*토마토꿀절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.1
단백질(g) : 13.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 59.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *발아현미밥
*들깨수제비국 (5.6)
*고구마맛탕 (5.13)
*하트함박스테이크/스테이크S (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.8
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 38.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*자장소스 (5.6.10.13.16.18)
*고기&김치만두 (1.5.6.10.16.18)
*꼬들오이지무침 (13)
*맛동산탕수육 (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *차조밥
*시금치된장국 (5.6)
*소시지푸실리볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17)
*배추김치 (9)
*초코칩트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 206.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *찰흑미밥
*양지쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
*찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1136.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 980명
요리명: *칼슘강화밥
*조랭이떡국 (1.5.6)
*쑥갓두부무침 (5)
*코다리살강정 (4.5.6.12.13)
*총각김치 (9)
*만들어먹는그래놀라요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 원양산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 78.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 민세중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 오성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 이충중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 진위중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )