경기 민세중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 민세중학교 급식식단정보 > 경기 민세중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
민세중학교 [공립]
영문학교명
Minse Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 평택시 고덕국제1로 184 (고덕동)
전화번호
031-660-6800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 강황쌀밥
열무쇠고기국 (5.6.13.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
돈육간장불고기(선택) (5.6.10.13.18)
돈육고추장불고기(선택) (5.6.10.13)
초코쿠키바 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 봄나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
실파계란국M (1.5.6.13)
치킨꼬치튀김 (1.5.6.12.13.15)
나박김치 (9)
스위트제주청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 221.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
탕평채 (13)
(고등어/삼치)카레구이선택 (2.5.6.7.12.13.16.18)
석박지 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 729.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 찰현미밥
우리밀바이퍼케익 (2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
달래오이무침 (13)
닭바베큐소스조림 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 99.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 곤드레밥 (5.6.13.16)
우렁된장찌개 (5.6)
피자소떡 (2.5.6.10.12.15.16)
구이김(명란/오리지널선택)
배추김치 (9)
달래양념장 (5.6)
밥알없이맑은식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 690.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 칼슘기장밥(자)M
낙지감자수제비국M (5.6)
소시지김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
뱅어포구이 (5.13)
딸기(80g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 94.8
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 잔치국수(주식-김치고명)M (1.2.5.6.9.13)
추가밥
반달단무지무침 (13)
후라이드통다리레몬크림소스 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
칠리소스(선택) (5.6.12.13)
캐플쥬스(100ml)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 878.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 334.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
돌나물사과무침 (5.6.13)
두부스테이크 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
카이막찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 694.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 흑미밥
대구매운탕 (5.6)
돼지갈비김치찜M (5.6.9.10.13)
취나물볶음 (5.6.13)
파김치/무말랭이(선택) (9)
킨더초콜렛 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 793.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 홍국쌀밥
황태콩나물국M (5.6)
계란찜 (1.2.5.6)
닭갈비&눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 824.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 58.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 315.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 귀리밥
참치김치찌개 (5.6.9.13)
매콤콩나물무침 (5)
하얀콩나물무침 (5.6)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 김가루멸치밥 (1.5.6.9.13.16.18)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
떡볶이만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
티니핑요구르트선택(딸기/소다) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
요플레과일떡샐러드 (1.2.5.11.13)
임연수유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 차조밥(자)M
된장찌개 (5.6)
돈육폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
청경채고추장무침 (5.6.13)
샐러드바(꽃상추/적겨자/로메인)
배추김치 (9)
씨앗쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
두부쇠고기젓국 (5.6.9.16)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
하트초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 725.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 194.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 발아현미밥
닭감자국 (5.6.15)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
참나물고추장무침(선택) (5.6.13)
참나물된장무침(선택) (5.6.13)
배추김치 (9)
꿀떡(꽃모양)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 265.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 버터간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미소된장국 (5.6)
오이지무침 (13)
미니파이선택(스트로베리/애플) (1.2.5.6)
깍두기 (9)
사과를사랑한망고 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 918.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 148.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 밀쌀밥 (6)
꼬리곰탕&당면 (16)
시금치고추장무침 (5.6.13)
명태까스 (1.5.6)
석박지 (9)
칠리소스(선택) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
비빔쫄만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
요거타임사과/포도(선택) (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국낸산,원양산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 161.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1015명
요리명: 옥수수밥
모닝빵 (1.2.5.6)
크림스프 (2.5.6.13.16)
사우전아일랜드(케첩마요)드레싱 (1.5.12.13)
양배추샐러드(소스선택) (13)
경양식돈까스&데미소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
상큼요거마요드레싱 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부류-수입,연두부-국산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양,남태평양
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 수입산
비고 : 어묵/게맛살연육-수입
칼로리정보: 1111.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 61.9
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 128.5
철분(mg) : 2.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 도곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 동삭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 라온중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 배다리중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 비전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 세교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 소사벌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 송탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 신한중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 안중중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 용이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 이충중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 장당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )

🔗 진위중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 평택시 )