급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 할맥밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
베이컨감자채볶음. (2.10)
생선살부추달걀전. (1.5.6.13.17)
배추김치. (9)
우리밀생크림오믈렛 . (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 단호박커리라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬들오이지무침. (13)
수제치킨텐더. (1.5.6.15.18)
배추김치. (9)
채소허니머스터드소스. (1.5.6.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 찰기장흑미밥.
어묵무국. (5.6)
돈육등갈비찜. (5.6.10.13)
시금치고추장무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 192.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 257.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 차조찰수수밥.
근대감자국. (5.6)
잔멸치깻잎찜. (5.6.13)
오향장육. (5.6.10.13.16)
무말랭이김치.
파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 170.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 259.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 귀리쌀밥.
육개장. (5.6.16)
애느타리버섯볶음. (5.6)
수제연근돈육떡갈비구이. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
감말랭이.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 77.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 보리기장밥.
쇠고기우거지된장국. (5.6.16)
닭순살채소조림. (5.6.13.15.18)
검정찹쌀콩멸치볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 비빔밥. (5.6.13.16)
우리밀미니붕어빵(팥/슈크림). (1.2.5.6)
숭늉.
백김치. (9.19)
한우볶은고추장. (5.6.13.16)
유기농사과당근비트주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합곡밥. (5)
설렁탕. (5.6.13.16)
시금치잡채. (5.6.10.13)
양송이새우오징어볶음. (5.6.9.12.13.17.18)
깍두기. (9)
홍삼젤리스틱.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 172.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 찰검정쌀밥.
쌀어묵수제비탕. (5.6)
콩나물무침. (5.6)
파슬리포크커틀렛. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
브라운소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 기장찰수수밥.
관자살미역국. (5.6.18)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
애호박채새우젓볶음. (9)
배추김치. (9)
유기농딸기요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 할맥차조밥.
건새우아욱국 (5.6.9)
쫄면콩나물채소무침. (5.6.13)
허브치킨채소구이. (2.5.6.15)
총각김치. (9)
대추방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 178.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 629.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 곤드레나물밥. (5.6)
팽이버섯미소국. (5.6)
수제뿌링클치킨. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
들기름양념간장. (5.6.13)
골드키위푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 밤밥.
사골떡국. (5.6.13.16)
도토리묵무침. (5.6.13)
날치알달걀말이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 현미찹쌀밥.
돈갈비감자탕. (5.6.9.10.13)
삼색나물. (5.6)
수제단호박함박스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 조각서리태밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.16)
임연수찹쌀간장소스구이. (5.6.13)
유기농돌김자반. (5)
배추김치. (9)
쿠키앤크림아이스슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 36.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 134.5
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미기장밥.
닭개장. (5.6.15)
돈육영양갈비찜. (5.6.10.13)
청포묵김무침. (5.6.13)
배추겉절이. (9)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 60.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쇠고기우엉밥. (5.6.13.16)
두부미역미소국. (5.6)
수제우리밀미니피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
달래양념간장. (5.6.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 122.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 카무트쌀밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
숙주미나리무침. (5.6)
안동찜닭. (5.6.13.15.16.18)
총각김치. (9)
유기농짜먹는그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 보리밥.
바지락시금치국. (5.6.18)
골뱅이톳가락무침. (5.6.13)
돈육데리야끼볶음/무쌈. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 13.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 찹쌀밥.
우동국. (5.6.7.13.16.18)
오징어오이초무침. (5.6.13.17)
연북어양념구이. (5.6.12.13)
배추김치. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 2.9