경기 흥진초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 흥진초등학교 급식식단정보 > 경기 흥진초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
흥진초등학교 [공립]
영문학교명
Heungjin Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 군포시 오금로 15-40 (금정동/흥진초등학교)
전화번호
(031) 391-0166
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 치킨마요덮밥. (1.5.6.13.15)
팽이버섯미소국. (5.6)
건강소세지품은소떡. (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 408명
요리명: 혼합곡밥. (5)
쇠고기미역국. (5.6.16)
채소비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
달고기스테이크/타래소스. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
수제컵케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰기장흑미밥.
콩나물김치국. (5.6.9.18)
수육. (5.6.10)
무말랭이김치.
수박.
로메인/두부쌈장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 귀리쌀밥.
근대감자국. (5.6)
돈육고추장갈비찜. (5.6.10.13)
삼색나물. (5.6)
배추겉절이. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 차조찰수수밥.
무첨가햄모듬찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기우엉채조림. (5.6.13.16)
초고추장. (5.6.13)
갑오징어브로콜리숙회. (13.17)
깍두기. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 보리기장밥.
차돌박이된장찌개. (5.6.13.16)
콩나물무침. (5.6)
두부스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
산양바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 234.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 606.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 비빔밥. (5.6.13.16)
두부미역미소국. (5.6)
블랙타이거새우치즈구이. (1.2.5.6.9)
백김치. (9)
한우볶은고추장. (5.6.13.16)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 220.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 할맥밥.
바지락도토리수제비국. (5.6.18)
더덕오이생채. (5.6.13)
한우불고기. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
골드키위.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 찰검정쌀밥.
관자살미역국. (5.6.18)
오이부추무침. (13)
갈릭오리훈제/양파채.
배추김치. (9)
채소허니머스터드소스. (1.5.6.13)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.9
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 잡곡밥. (5)
떡만두국. (5.6.13.16)
쫀득만두. (5.6.10.16.18)
숙주미나리무침. (5.6)
뼈없는닭갈비. (5.6.13.15)
깍두기. (9)
청포도.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 장조림버터비빔밥. (1.2.5.6.10.13.18)
건새우아욱국 (5.6.9)
롱츄러스. (1.2.5.6.13)
배추김치. (9)
양상추파인샐러드/참깨소스. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 228.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 378명
요리명: 할맥차조밥.
참치김치찌개. (5.6.9.13)
삼색묵무침. (5.6.13)
수제치즈함박스테이크/소스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 흑미기장밥.
돈갈비감자탕. (5.6.9.10.13)
쇠고기애호박볶음. (5.6.9.13.16)
홍메기살간장소스구이/레몬. (5.6.13)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: 현미찹쌀밥.
미트스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쇠고기무국. (5.6.16)
참나물오징어초무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
우리밀단호박육쪽마늘빵. (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 보리밥.
한우마라탕. (1.5.6.13.16)
안동찜닭. (5.6.13.15.16.18)
애느타리버섯볶음. (5.6)
배추김치. (9)
체리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 188.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 단호박커리라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16)
꼬들오이지무침. (13)
맛쵸킹닭봉. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 카무트쌀밥.
바지락시금치국. (5.6.18)
실곤약탕평채. (1.5.6.13.16)
오삼불고기. (5.6.10.13.17)
배추김치. (9)
아연칼슘저당요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 359.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 468명
요리명: 기장찰수수밥.
수삼닭곰탕. (15)
시금치고추장무침. (5.6.13)
매실된장소스삼치구이. (5.6.13)
섞박지. (9)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 172.1
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡란초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 관모초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 광정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포대야초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포신기초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포양정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포옥천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 군포화산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 궁내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 금정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 당정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 도장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )

🔗 둔대초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 군포시 )